Selfie
Publicado 04 de SetiembreHola buenas tardes, ya hice muchísimos intentos y no me toma mi selfie.. Y a raíz de ésto no puedo usar naranja x
Publicado 04 de SetiembreMe descuentan débito automático y no se quienes son
Publicado 04 de SetiembreEn el mes de julio realicé la compra de un juego de comedor. El mismo vino con la mesa rayada y muy mal pintada y las sillas un desastre mal tapizadas y desencajada.
Publicado 04 de SetiembreRealice la compra de un juego de comedor en julio. El mismo vino con la mesa rayada y en mal estado y las sillas muy mal tapizadas y desencajada.
Publicado 04 de SetiembreHola, compré un terma pomelo rosado y vino con un sabor muy feo es como si estuviera tomando un desodorante.
Publicado 04 de SetiembreHola así figura en mi recibo .quiero saber si este mes cancele mi deuda.gracias.
Publicado 04 de SetiembreHice una compra por un traslado ida y vuelta y pagué el [números]% por adelantado. La política de cancelación de la empresa es que si se cancela dentro de las 48hs previas devuelven el 50%. me comuniqué 48hs antes y no recibí información, volví a comunicarme 24hs antes y me pidieron que envíe un m…
Publicado 04 de SetiembreMe están debitando dinero de esta entidad en mi cuenta del banco supervielle no los contrate ni se quienes son! necesito que reintegren todo el dinero y den de baja tal suscripción..
Publicado 04 de SetiembreCompre un tv. Hinense por almacenes exito y nada se paso el mes y nada envio copia pago confirmado del pedido [números] de changliu, espero cualquier respuesta, gracias.
Publicado 04 de SetiembreBuenas noches mi pedido figura como entrega fallida, estuve en casa y no me llamaron ni tocaron mi puerta el paquete de entrega es importante y quisiera su entrega lo más pronto posible muchas gracias.
Publicado 04 de Setiembre