Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Estafa, tienda falsa

Tienda falsa, e*****. Compré un producto de perfumes, entro al link que me mandaron para seguir el envio y dice en "preparación". Ya debería haber llegado. Me contacto con la tienda y no me responden. Es una tienda que dice creada con tiendanube. Me gustaría recuperar mi dinero si, pero más me gust…

Publicado 05 de Setiembre

Mi número de celular

Me robaron mi celular i tuve q comprar, i tuve q comprar otro chip i por el número de cel cuando descargue la app de astro pay no puedo ingresar quiero recuperar mi cuenta con mi nuevo número

Solucionado 04 de Setiembre

Reembolso de pedido

Hice una compra el día 22 de agosto con número de pedido [números] de moon poly, pero no me ha llegado y quisiera un reembolso

Publicado 05 de Setiembre

Descuentos innesesarios

Quiero que me den de baja la mutual seferino misionero xq me descuentan mucho y no la quiero

Reclamo a atencion al cliente

Me estafaron una página que se llama movent

Hice una compra de un mate y una camiseta en movent empretienda , me salía mil veces esa propaganda. El 23 de agosto y todavía no pasa nada...y quiero ver mi compra y no puedo ingresar a la compra pq dice que está suspendida para ingresar a movent.no me responden los mails

Transferencia por error

Envíe una transferencia por error a esa entidad necesito que me reintegren el dinero a mi cuenta

Peligro. misma agencia

En este mismo lugar funciona la agencia Chery Central Alcorta Es la misma gente con una nueva marquesina. Compramos vehículo en mayo de [números], se pagó integramente y nunca lo han entregado. Adjuntamos fotos para que vean el antes y el después.

No pagan lo correspondido

Se realizo la venta de un cronos [números] que se encontraba prendado, ya que dicho auto sufrió unas subas exponenciales atadas a cualquier valor de la economía que suba (dolar, inflacion, dolar blue, dolar oficial, "por las dudas") aunque según los propios vendedores al ser nacional iba a tener mí…

Solucionado 05 de Octubre