Mis gomitas son manos en vez de piecitos
Publicado 19 de MarzoMe quiero quejar porque mis gomitas yummy de piecitos acidas vinieron gomitas de manos, solo vinieron dos gomitas de piecitos.
Publicado 19 de MarzoHoy compre un paquete de salchicha y me vinieron de forma rara y una menos eran 6 y me llegaron 5
Publicado 19 de MarzoHice un pedido a goom nutrition el 27/2 (pedido [números]), nunca enviaron el número de envío, todavía no me llegó el pedido (20 días después). No responden los mensajes, o si lo hace, es una máquina. Borran los comentarios de facebook y en instagram tienen los comentarios desactivados.
Solucionado 27 de MarzoCompré a goomnutrition h***s://goomnutrition.com/ el día 17/1, y hoy 9/3 sigo sin recibir mi pedido, no responden Whatsapp ni llamadas, ni por redes.
Publicado 19 de MarzoMe bloquearon mi cuenta por un paquete que según no entregue pero yo tengo las evidencias que si lo entregue le mostré las evidencias en el cedis de dónde trabajaba soy de cdmx zona norte pero aún así me bloquearon mi cuenta y eran mis ingresos de ahí me mantengo
Publicado 19 de MarzoBuenos días mi nombre es mary [nombre] y quería mi libre en deuda o algún comprante de pago de las últimas cuotas que pague a partir del [números] y hasta el [números] desde ya muchas gracias espero respuesta.
Publicado 19 de MarzoEn un paquete de protectores diarios de 10 toallitas 5 me vinieron mal
Publicado 19 de MarzoDesde hace menos de un año adquiri un colchón king size con colchones ensueño por una suma superior a los cinco millones de pesos. En menos de un año las costuras del colchón se empezaron a descocer. Colchones ensueño contesta el reclamo diciendo que ello es normal cuando ellos mismos otorgan una g…
Publicado 19 de MarzoHice una compra el 08/12/[números] hast enero me comunicaban por mail que estaba llegando....por wassapp que se habia atrasado la entrega ...y en un momento desaparecio la direccion de mail y el wassapp no contesta.
Publicado 19 de MarzoBet[números] me estafo
Publicado 19 de Marzo