Reclamacion y baja
Publicado 26 de NoviembreQuiero darme de baja de credalitas y me devuelvan lo cobrado ya que no me han prestado ningún servicio
Publicado 26 de NoviembreEsque quiero ser influencer porque veo mucha gente que trata mal a los de más y yo quiero ayudar a la comunidad de freefire
Publicado 26 de NoviembreFue un amigo quien me presentó mtc game en [números] y, desde entonces, les he pedido mis tarjetas con regularidad. El sitio ofrece precios inmejorables, mucho más económicos que en otras plataformas. La entrega siempre es rápida y nunca he tenido problemas con mis pedidos. El sitio es confiable y …
Publicado 26 de NoviembreNo lo he contratado estoy cansada de esta gente al principio era mínimo pero ahora más caro ya molesta no lo contraté nunca dar necesito la devolución total de los años de descuento nunca lo acepte
Publicado 26 de NoviembreHola hice una compra, pedido [números], de 3 maletas el 8 de septiembre y todavía no me llegó nada hice reclamos y nadie contesta
Publicado 26 de NoviembreHola , hice una compra hace dos meses en dailify unas valijas y ya pasaron dos meses y todavía no me llegó. Lo compré a nombre de diego agustín badi. Lamentablemente el 2/11 viajamos con mi marido y todavía no llegó las valijas y paso 2 meses . Nunca nos respondieron los mail .
Publicado 26 de NoviembreNo me permite recibir mi pedido dice que tiene quiebre
Solucionado 01 de DiciembreHice la comparación por un pack de perfumes que vi en instagram el envio nunca llegó y la página desapareció
Publicado 26 de NoviembreBuen dia yo realice una compra en malaga indumentaria y pague en Rapipago y no tengo respuesta,ni me envian la compra. Gracias
Publicado 26 de NoviembreVivo en el barrio solares del norte lagomarsino.hace más de una semana que no levantan residuos de ka calle portugal y argentina.no es la primera vez que ocurre.pasan por la calle argentina pero las que la cruzan las ignoran.gracias
Solucionado 01 de Diciembre