No me interesa
Quiero darle de baja
Publicado 02 de DiciembreQuiero darle de baja
Publicado 02 de Diciembre#[números] ruego insistir con el reclamo. ponen en sofia tienda a traves del seguimiento que fue entregado el pedido #[números] y es falso. ante el primer accionar de ustedes pasaron de poner"en ruta" a poner: " atrasado" y sorpresivamente ayer 30/11( estoy con este tema desde el 9 de noviembre!…
Publicado 02 de DiciembreNo recibi nada!!! desde el 9 de noviembre que bardean con mensajes insólitos en el traking " en ruta" "atrasado" "entregado" versos!!!! e*****dores! devuelvan la plata! dicen que van a solucionar la falta de entrega del producto si reclamamos por mail este es uno de los muchos que mandé y…
Publicado 02 de DiciembreHice el pedido de tres prendas por valor de [números].[números] y me llegaron dos artículos que no valen ni 20 mil pesos. adicionalmente envía no responde si no es el artículo que compré el que me llega
Publicado 02 de DiciembreLa terminal me pide una contraseña que no me acuerdo
Publicado 02 de DiciembreMe sale un cargo a dioseansas y no tengo idea que es!
Publicado 02 de DiciembreMe figura una compra en *dioseansas y no se de que se trata
Publicado 02 de DiciembreBuenos días que hasta el día de hoy no tengo ninguna solución para mi devolución de la compra que ice el día 24/07/[números] que nunca llego.
Publicado 02 de DiciembreNo tengo ninguna solución solo un montón de códigos de reclamos y creo que son unos e*****dores.
Publicado 02 de DiciembreQuiero dar de baja a la mutual co.po.ba, desde hace años me descuentan, y ni siquiera se comunican para saber q es lo q brindan.
Publicado 02 de Diciembre