Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

Maipú la speed tenía algo raro y baboao

Recién me estaba por tomar una speed cuando tomo siento algo raro y era algo baboso fui al baño vomite le saque una foto para hacer un reclamo

No me puedo postular

Quiero postularme a las ofertas de trabajo y no me deja dice que mire el correo y cuando lo miro no tengo ningún correo

Necesito más tiempo

Me están llamando de esa empresa por una deuda con wayni ,la cual no desconozco ya les pedí tiempo me lo dieron pero necesito más.sigo inhabilitada para manejar dinero por problemas de salud mental

Queja

Me realizaron un cobro inexistente yo vivo en una pcis que no hay Uber

Cobro incorrecto

Hola, mi reclamo es que me han hecho un cobro de 29,99 € y no sé de qué no me he dado de alta en ningún perfil ni nada por el estilo. Un saludo

Necesito respuestas

Hola buenas tardes, mí reclamo es xq compré unas zapatillas en tienda genial argentina hace más de una semana ,y no eh tenido respuestas, les mando mails pidiendo que me informen sobre dicha compra y no pasa nada! el nro de seguimiento me da incorrecto

Solucionado 14 de Enero

Altas medias - estafa

Tenían una tienda nube (la cual dieron de baja recientemente) para comprar p***mas, realice un pedido, el mismo nunca llego, fue pasando el tiempo, cada vez con excusas menos creíbles, hasta que dejaron de contestar. No me enviaron el producto ni me devolvieron la plata

Solucionado 10 de Enero
Reclamo a atencion al cliente

Pague por productos que no entregaron ni me devolvieron la plata

Compre por medio de una Tiendanube 6 prendas, realice el pago, coordine la entrega dos veces (indicaron distintos motivos por los cuales no pudieron entregarlo) y despues solicite la devolución del dinero abonado, en un primer momento respondían los mensajes y comenzaron a poner distintas excusas p…

Solucionado 10 de Enero