Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Reclamo a atencion al cliente

No me reintegran lo que pagué

Contraté excursión a la isla martín garcía para el 15 de dic [números]. El día anterior a viajar me avisan que se suspende por la baja de ocho viajeros. Y que reintegrarían el valor abonado y actualizado a los pocos días. El último mensaje ddellos fue que, mi reintegro se ejecutaría el 14 de enero …

Cupesta mandaron cualquier cosa

Compre en cupesta, via ig, una promo de 2 camisetas de italia y un buzo, esto antes de navidad, hoy 14 de enero de [números], me pude hacer del paquete. Adentro venía una camiseta de italia, y 2 pantalones de futbol. Reclame varias veces por demora y ahora porque mandaron cualquier cosa, y no respo…

No me llega el paquete

Compré 3 remeras retro adidas el 5 de enero y todavía no hay entrega. Mandé mail de reclamo y no contestaron

No llega mi compra

Compré remeras y no me llegan. El enlace de seguimiento no anda

Estafa

Está empresa essentielles toallas ofrecía un combo de toallas a precio dólar, nunca me vino las toallas y la página desapareció de internet

Solucionado 02 de Febrero

4 veces me mandaron la prenda incorrecta

Compre 2 pantalones en la pagina bluecapt.com, por Instagram y me mandaron 4 veces los pantalones incorrectos, no me quieren devolver el dinero. Vendieron sin stock y ahora no dan respuesta

Extracción no realizada

Tengo un consumo no realizado desde mi banca on line a cnt seg cnt [números] [números] 0 , espero respuesta, gracias

Reclamo a atencion al cliente

Compre,pague y no recibi gafas

Compre y pague 2 pares de gafas tr9 titanium pro el 23/12/[números] y aun no las recibi ni se comunicaron conmigo. Solo sofia gonzalez de tienda express me felicito x la compra el 27/12/24 y 2/1/[números] y nunca mas se comunico sin solucionar o enviarme las gafas(anteojos).

Reclamo a atencion al cliente

Y las gafas? y el dinero? que no le sirvan para remedios

Sofia gonzalez recibio de parte de uds. (tienda express) mi compra y pago de gafas tr90 titanium pro, felicitandome por la compra, el 23/12/[números], lo vio el 27/12/24 y el 2/1/[números], callandose despues, o me dan las gafas o me devuelven el dinero pero sean responsables de lo que hacen.