Estafa
Publicado 21 de EneroCompre una mistery box y solo me mandaron unos auriculares que no funcionan. Son unos e*****dores ..!! por favor no compren a esta gente
Publicado 21 de EneroSanatorio delta tiene consultorios en calle urquiza [números] . En el segundo y último piso el techo es vidriado . El aire acondicionado nunca funciona . Tenemos que esperar ser atendidos con 35 °c de temperatura bajo esa lupa sin tan siquiera un ventilador . Es inhumano lo que están haciendo .
Solucionado 22 de EneroHice anoche una compra y quedó en pago en revisión
Publicado 21 de EneroEstafadores no paran de robar dinero de suma en suma de 29,99€ no tengo nada con ellos y solo cobran
Publicado 21 de EneroEstafa quiero darme de baja ya !
Publicado 21 de EneroMe han cobrado dos veces 1. 28€ 2. 1.99€ quiero reclamar que me devuelvan me han cobrado a mi tarjeta sin mi confirmación
Publicado 21 de EneroMe quitan de mi cuenta sin mi autorización 29,90€ de esta empresa y de crédito amigo también, lo mismo
Publicado 21 de EneroQuiero darme de baja ya que no me prestó el dinero y ya es la 3 boleta de 28 € que me descuenta de la cuenta. Ni agradecido por la ayuda, ya que no me brindaron ninguna y enfadado por qué me descuenta una suma y ya va por la 3ra vez
Publicado 21 de EneroMe están cobrando un monto de 28 euros y pido baja de esa suscripción no me interesa
Solucionado 21 de FebreroTras haber publicado reseñas negativas en contra de las empress nextu, capital.com y bubok, trustpilot cerró mis cuatro cuentas. Entiendo que reciba dinero por parte de esas empresas para evitar reseñas negativas, pero que me devuelva mis cuentas.
Publicado 21 de Enero