Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

No sé qué hacer

Esa entidad me a cobrado 28 y 1.9 de mi cuenta y no sé quién es ni cómo me devuelvan mi dinero

Publicado 21 de Enero

Estafa

No entregan las compras

Publicado 19 de Enero

No entregan la mercadería

Hice una compra y jamás me enviaron la mercadería. Tampoco responden ni teléfono ni mail . Son e*****dores

Publicado 18 de Enero

Me han estafado 29.90

Me han cobrado 29.90 está gente por qué le ha dado la gana quiero que me devuelvan el dinero son unos sinvergüenzas que vallan a robar a su madre los voy a denunciar por ladrones y e*****dores y quiero mi dinero y no se les ocurra cobrar más dinero chorizos

Publicado 18 de Enero
Reclamo a atencion al cliente

Estafa tienda nube y goshbabe argentina

Realice una compra en esa empresa el dia 7 de enero, con numero de pedido #[números], al momento de hacer la compra me llegaron los mails de confirmacion entre otros desde el mail : [email protected] , por lo que entiendo que seria tienda nube ya que tiene ese dominio. Al ingresar al mai…

Estafa

La página de futcerto.argentina me estafó con 3 camisetas, necesito recuperar el dinero y que le bajen la cuenta.

Estafa de foco

Realice una reserva de automovil 3 meses antes del viaje, el vuelo se retraso 2 horas, y de la empresa me dicen que por esa demora no pueden mantenerme la reserva. No solo que me dejaron sin reserva sino que me quieren cobrar una multa. Es una verguanza