Atencion Al Cliente

Reclamos a Atencion Al Cliente

Descuentos que desconozco

Quiero contactarme con piano di aiuto, ya que me aparecieron descuentos en mi cuenta bancaria y no se a que se deben los mismos ya que yo con dicha empresa no tuve contacto. Que se contacten a [email protected]

Solucionado 26 de Enero

Musica de banda en vivo

Sres esta noche esta programado música en vivo banda en el pasaje bar estrada [números] de adrogue por favor podían prohibir los altos ruidos q molestan a los vecinos. Es un barrio residencial no deben tener el permiso para semejante evento y no dejar dormir a todos los vecinos gcias

No ingresan préstamo

Pedí un préstamo de [números]€ y según ellos realizaron la transferencia ...más de 72 horas y no ha llegado nada , pero los intereses los están sumando desde el día que lo pedí .

Solucionado 06 de Febrero

Me sacan plata

Quiera saber por q me sacan tanta plata del salario

Estafa al usuario

1) el clóset de martina 2) bouverie moda 3) calzados elegance 4) maleducadas. 5) tendencia argentina. 6) élite moda argentina. 7) qualite argentina. 8.) tresley. 9) toky global. 10) zowi store 11) brisa urbana. 12) bouverie shop 13) empoderadas mayorista. 14) coquette mayorista. 15) s…

Reclamo a atencion al cliente

Refurbi se quedó con mi dinero y tampoco me llego el producto

El 5 de enero compré un iphone 13 reacondicionado en refurbi por $2.[números].[números] cop. Recibí un android de baja gama en lugar del producto comprado, y la empresa asegura que el pedido fue entregado correctamente a una persona no autorizada. No me dieron solución ni me reembolsaron el dinero.…

Me estafaron

Comre 3 shorts nba el25 de diciembre en winraw.tiendanube.com.ar ,me contacte con el supuesto vendedor,me dijo que me llagaban entre el 1 y el 2 de enero,al otro dia me bloqueó del whatsapp,tengo su nro de cuenta bancaria dónde le transferí,ya pasaron más de 30 día y ni noticia

Estafa

Hola compré 3 shorts de nba el 25 de diciembre,el vendedor recibió mi pago,nunca me enviaron los shorts y no me responde,ya hace más de 20 días

Le había dado de baja

No lo estoy usando, le di de baja hace unos meses y me lo siguen descontando, quiero q le den de baja

Reclamo a atencion al cliente

Esa empresa es una estafa

Hice un pedido de un conjunto referencia fabiana talla s me enviaron un enterizo horrible talla l escribi al correo donde de donde me confirmaron el pedido no responden escribo al correo del contacto de la pagina y tampoco los telefonos no funcionan creo que ni son los numeros que publican