Astropay

Astropay

Sobre Astropay

AstroPay es una empresa que ofrece los servicios de una billetera virtual de manera gratuita. Es un medio de pago aceptado en multiples sitios de compra y comercios físicos. Puede ser utilizada para transferir dinero a conocidos, ingresar dinero para utilizar en casinos virtuales y demás.
La empresa fue fundada en 2009, cuenta con presencia en Latinoamérica, Reino Unido, Asia y África. Funciona a través de una aplicación para Android y Apple a cual es de fácil configuración. Una vez que tengas tu cuenta podrás cargar tu billetera con tu moneda local o en monedas extranjeras.

Cómo funciona astropay

✅ Para utilizar Astropay deberás crearte una cuenta en la plataforma:

1. Ingresa en la aplicación y elegí la opción “ Registrarme
  2. Completa los datos de ingreso: correo electrónico, número de teléfono y contraseña
  3. Validá tu cuenta siguiendo los pasos del sistema
  4. Listo, ya podrás utilizar la billetera virtual Astropay y asociar a la misma tus tarjetas para cargarla.
    La aplicación te permite hacer recargas de dinero para luego usarla como forma de pago online o en locales a través de métodos como escaneo de código QR o transferencia de dinero.

Ingresar dinero en Astropay

▶️ Recarga los fondos de tu cuenta Astropay siguiendo estos pasos:

1. Ingresá a la aplicación desde tu teléfono
  2. Cliqueá en la opción “Ingresar dinero”
  3. Introducí el monto que buscás recargar
  4. Seleccioná una cuenta bancaria para transferir los fondos
  5. La transacción debería ser instantánea, aunque a veces demora unos segundos en reflejarse en el sistema.

Transferir dinero con Astropay

Para transferir dinero con Astropay a otra persona necesitarás los datos bancarios de la misma, o los datos de su billetera virtual. Con esa información pasarás dinero de los fondos disponibles en tu cuenta.

Retirar dinero por Astropay

Al ser una billetera virtual, no contás con una manera directa de extraer el dinero de tu cuenta Astropay. Lo que podés hacer es transferirla a una cuenta bancaria y de ese modo acceder a tu dinero por medio de un cajero automático.
También podés elegir la opción Voucher Astropay, a través de la cual recibirás un cupón virtual que podrás redimir en locales específicos por el monto de dinero que deseas retirar.

Astropay débito

➡️ AstroDebit es una tarjeta de débito que la empresa ofrece por medio de la entidad bancaria Visa. Con ella podrás realizar compras en comercios y tiendas online en caso de que no puedas pagar con la app de Astropay.
Para obtener la tarjeta Astrodebit, hace lo siguiente:

1. Ingresá a la aplicación Astropay
  2. En la sección de cuenta, cliqueá debajo de tu saldo en la opción “Tarjeta de débito” y completá el formulario. Tendrás que validar tu documento y tu identidad.
  3. La tarjeta no tiene costos y luego de completar el saldo, figurará en la aplicación para que puedas usarla.

⚠️ En caso de que no puedas ver la tarjeta en tu perfil Astropay, contactáte con la empresa.
Recordá que al tratarse de una tarjeta virtual, solamente podrás usarlas en compras online o en locales que funcionen con pagos sin contacto.

Astropay atención al cliente

Para comunicarte con atención al cliente de Astropay ingresá a este formulario en su sitio y completalo con los siguientes datos:

✅ Nombre
✅ Correo electrónico
✅ Asunto
✅ Descripción del problema

⚠ ️ También contás con la sección de ayuda online en la aplicación.

Astropay redes sociales

Otra manera de resolver tus dudas es utilizando las redes sociales de esta billetera virtual:

☸️ Facebook
☸️ Twitter
☸️ Instagram
☸️ Linkedin
☸️ Tik Tok
☸️ Youtube

¿Astropay es seguro?

Similar a otras billeteras virtuales, Astropay pide la verificación de tu identidad a través de tus documentos personales. Esta clase de autenticación la vuelve más segura a la hora de abrir una cuenta y operar con esta plataforma.
Sin embargo, en tuQuejasuma recibimos reclamos sobre Astropay.  Los más comunes están relacionados con demoras en la acreditacióndel dinero en las cuentas bancarias. Otros tienen que ver con compras efectuadas en sitios extraños que nunca envían los productos y piden el reembolso del dinero que pagaron con Astropay.

Reclamos a Astropay

Reclamo a Astropay

Que se acredite el dinero o que lo devuelvan

El 11/05 realicé un pago a través de pago fácil para llenar mi cuenta publicitaria de Facebook y Alamaula Hoy 15/05 no figura la acreditación del pago. Desde pago fácil me dijeron que ellos ya habían transferido el dineros astropay. Dejo el número d…

Solucionado 20 de Mayo
Reclamo a Astropay

Astropay pago no acreditado en steam

Pague el dia de hoy 10 de mayo 2018 a la hora 18:17:42 $319.20 pesos argentinos en un Rapipago a la empresa 3629 dlp capital partners s.a. Y no fue acreditado aun. hoy vencio la compra en Steam , y astropay no aparece

Solucionado 16 de Mayo

Necesito se me acredite la compra que realice el 19/04/2018

El 19/04/2018, hice una compra por astropay, para el juego total battles , de 1440$ de choose your hero, y hasta el dia de hoy no se me a acreditado la compra,, me puse en contacto con el operador de pago y me comunica que ya fue aplicado al juego esa compra, pero a su ves la direcion del juego me …

Reclamo a Astropay

Reclamo por compra steam en pago fácil

Les escribo con el fin de averiguar qué ocurrió con la compra que hice durante la tarde del jueves 10/05 en un pago fácil. en esa fecha decidí comprar el juego gta v que se encontraba en oferta de 50% off, por lo que imprimí el cupón correspondiente, me dirigí hasta la sucursal para abonarlo y …

Solucionado 20 de Mayo
Reclamo a Astropay

Pago realizado y producto no acreditado

Necesito consultar acerca de unos pagos que realice por la compra de 2 productos en el juego travian el día 10/5. Llamé a pagofacil y me indicaron que el pago fue transferido con fecha 11/5 pero aún no se me acredita el producto en el juego. a continuación detallo el código de referencia de cada u…

Solucionado 31 de Mayo

Respuesta y solucion

Hola ya paso 4 días de que ise una recarga en Steam y no se me acredito lo pagado ya reclame por soporte y no me respondieron aun manda la foto del comprobante y todo

Solucionado 31 de Mayo
Reclamo a Astropay

Recibir la acreditacion que ya abone

Buenas tardes,informo que,mediante la red extrabancaria Rapipago aboné el saldo de $400 en efectivo a la cartera de la plataforma Steam pero en dicha plataforma,figura que el pago nunca fue efectuado. de igual manera poseo el comprobante de pago de dic…

Solucionado 15 de Junio
Reclamo a Astropay

Donde está mi dinero?????

Envíe dos pagos por 300 pesos argentinos hace dos semanas y todavía no me envían mis tarjetas.. Envíe mil reclamos y e-mails pero me ignoran por completo, adjunte los comprobantes también y no pasa nada

Reclamo a Astropay

Quiero mi compra o mi dinero

Realice una compra en Steam el dia jueves 10/5, ese mismo dia pague en un pagofacil, al dia de hoy 15/5 no tengo el juego que compre, y desde pagofacil me dicen que desde el dia 11/5 ya estaba acreditado mi pago

Que me acrediten el dinero que pague en mi cuenta de steam de 224,99

Eh echo un pago para la cartera de Steam por pago fácil y an pasado más 48 hábiles, hice dos pagos, el 1ro de dota plus de $88,99 y luego hice otro pago el battle pass 2018 que es de $224,99, el 1ro me llegó con éxito pero el segundo y eh preguntado por steam y me an dicho que …