Debito automitico de mi jubilacion
Me debitan automaticamente cada mes de la jubilacion 90.[números] pesos y desconozco el motivo
Publicado 10 de Abril
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
Publicado 10 de AbrilMe están sacando plata está mutual yo no autorize que debiten no me suscribí a nada ni nadie y si actuan debitando de terceros ustedes no pueden hacer eso no les voy a reclamar les voy hacer la denuncia directamente ustedes debitan deudas sin ser estudio jurídico y sin orden de embargo
Publicado 09 de AbrilHola buenos días ...la asociación san jorge hizo 4 debitos sin mi consentimiento y exijo me devuelva ,lo que me sacaron de mi cuenta .. Gracias
Publicado 09 de AbrilHola que tal estoy viendo hace 2 meses me estan sacando plata de mi cuenta de debito y no entiendo por que queria saber el motivo yo no firme nada ni autorice nada
Publicado 07 de AbrilHola,queria saber si son la misma empresa con adelantos.com porque me descontaron 96 mil pesos de una cuota y yo ya habia pagado la cuota correspondiente.por favor quiero el reembolso de la misma.gracias.
Publicado 07 de AbrilHace varios meses me vienen descontando a través de debitos automaticos… yo no contrate nada pero me siguen descontando… este mes fueron $32.[números]
Solucionado 24 de AbrilRecibi 3 deditos automáticos de san jorge por un monto de $[números] cuando yo no tengo ningun prestamo gestionado con ellos.
Publicado 02 de AbrilMe siguen descontando de mis haberes cansada de hacer reclamos recurire al servicio del consumidor
Publicado 02 de AbrilMe estan queriendo debitar desde hoy 3 cuotas de $32.[números] que nose de que son de un debito que yo no me adheri, porfa pido que dejen de hacerlo y denlo de baja porque nose de que se trata. Gracias
Publicado 01 de AbrilMi reclamo es porque desde hace meses me vienen debitando una suma de $ [números].[números] en mi cuenta de banco de la provincia de buenos aires sucursal vedia, provincia de buenos aires dejandome sin saldo mi cuenta. Quiero saber realmente a que se debe. Di de baja el debito de esa empresa pero…
Publicado 01 de Abril