Descuentos
Buenas quiero saber a que se debe esta empresa porque tuve muchos descuentos . Necesito que me den una explicacion
Solucionado 19 de Enero
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
Solucionado 19 de EneroMe estan haciendo un debito de mi cuenta bancaria .... Yo nunca tuve trato con ustedes necesito q me reintegren todos los descuentos q me han hecho hasta el dia de la fecha
Solucionado 19 de EneroEn mi cuenta aparece débitos automáticos que nos explican desde esta cuenta
Solucionado 19 de EneroHace varios años tuve un préstamo de esta mutual, me realizaron los débitos de las cuotas. Luego, una vez saldado el crédito siguieron los descuentos, dí de baja la cuota social y ellos me hicieron un reintegro (mínimo) de lo que me habían descontado. No me hice problema porque mí objetivo era el c…
Solucionado 18 de OctubreMe llegan gamil diciendo que tengo una deuda de 13 mil pesos de una mutual san jorge la cual jamas eh sacado, xfa que me den de baja xfavor
Solucionado 19 de EneroMe debitaron 3 pagos de $ [números] total $ [números]. Quiero mi Dinero Ya o inicio demanda.
Solucionado 19 de EneroBuen día mi reclamo es porque me están haciendo débito automático desde mi bancoen total me debutan [números]$ de algo que yo nunca pedi quiero la devolución de mi dinero porque yo no pedí nada
Solucionado 01 de NoviembreMe han descontado de mi cuenta del banco provincia de buenos aires un montón de débitos por $[números] que suman $[números]. Pido uqqqqe me devuelvan mi dinero. yo no tengo nada con uds ni soy socia.
Solucionado 19 de EneroMe estan haciendo debitos a nombre de san jorge y yo nunca me anote o di mi consentimiento para q realicen dichos debitos quisiera que se comuniquen y me den una respuesta
Solucionado 01 de OctubreMe están haciendo débitos automáticos sin mi consentimiento. En algo que yo nunca me anoté ni se que es necesito la devolución de mi dineroo
Solucionado 19 de Enero