Débito sin autorización
En este mes está asociación sna jorge me débito d emi cuenta 3 montos de [números] sin mi autorización no tengo idea de que y esa plata era para hacer otro pago!
Solucionado 24 de Enero
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
Solucionado 24 de EneroMe descontaron de la cuenta judicial donde me depositan el salario de mi hijo todo lo que tenía.
Solucionado 26 de DiciembreHace un par de meses d esta mutual san jorge , estan debitando de mi cuenta , un débito automático sin mi autorización y yo no me asocie ninguna mutual . Necesito solución ya, sino voy a asesorar con un abogado y los voy demandar tengo fotos de todos los movimientos q me sacaron dinero d mi cuen…
Solucionado 01 de FebreroMe estan debitando de mi cuenta [números]. Un debito automatico . Q no autorice ni saque ningun prestamo . Robaron mis datos . Si no dan de baja hare una denuncia contra ustedes en la policia . Porq entraron a mi cuenta sin autorizacion mi banco le va a mandar la baja espero q acepten el otro mes …
Solucionado 24 de EneroMe debitaron de mi jubilación 34 no sé si cuotas o como llamarlas,exijo el reintegro de dicha suma por un monto total de$[números],no tengo ninguna relación con la supuesta entidad
Solucionado 01 de FebreroTengo 3 débitos juntos de esta entidad, quiero que me reintegren la plata
Solucionado 01 de FebreroHace dos meses que me están debitando de cuenta el cuál es de banco pcia soy jubilado y me des cuenta alrededor de $[números] y yo no hice ningún trato con ellos
Solucionado 24 de EneroTodos los meses tengo debitos automaticos y no entiendo poaue
Solucionado 24 de EneroHola buenos días quisiera saber porque motivo o razón se ah descontado de mi cuenta de haberes del banco provincia de buenos aires 30 cuotas de [números] a nombre de mutuales jorje1
Solucionado 19 de EneroMe debitaron demi cuenta de banco provincia y yo nunca tuve contacto alguno con esta mutual ni con personal alguno de dicha mutual..ne e*****ron
Solucionado 17 de Enero