Débitos sin mi consentimiento
Me están descontando todos los meses $[números] y yo no contraté sus servicios
Solucionado 21 de Julio
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
Me están descontando todos los meses $[números] y yo no contraté sus servicios
Solucionado 21 de JulioMe descontaron [números] pesos y yo no sé de qué está empresa.. Encima me descontaron del salario sin permiso.. Exijo urgente que me devuelvan el dinero porque jamás hablé con esta empresa ni se de qué se trata
Solucionado 09 de NoviembreMe están descontando [números] pesos y no contraté ese servicio
Solucionado 09 de NoviembreM están descontando d mi cuenta bancaria si mi permiso
Solucionado 04 de AgostoMe debitan 2 veces x mes [números] pesos. No se que debe ser. Hace mucho tiempo ya de esto
Solucionado 21 de JulioMe debitan todos los meses de mí cuenta, quiero saber porque. Ya que no los conozco. Si no recibo en el transcurso del día. Voy a hacer la denuncia correspondiente. Tengo todos los movimientos! y encima los voy a escrachar por todos lados, hasta las noticias. Cara duras. Hace meses hacen lo mismo, …
Solucionado 21 de JulioDesconozco la deuda que tengo con ellos..jamás solicite ni préstamos .ni ninguno de sus productos.desconozvo cómo consiguieron mí información
Solucionado 21 de JulioHola quiero saber porque me debitaron de mí cuenta $[números] no los conozco necesito que me devuelvan mí dinero y no entiendo cómo pueden meterse en la cuenta de otra persona eso q tengo era de el plan hogar ahora no tengo para comprar una garrafa
Solucionado 09 de NoviembreDébito de esta mutual por intemedio de Unibrica no atienden llamadas ni responden mail.. reintegro de mí dinero
Solucionado 09 de NoviembreMe descuenta
Solucionado 21 de Julio