Débito directo de mi cuenta
Me debitaron mas de 20 mil de mi cuenta hoy y no tengo contratado ningún servicio de esa mutual y no autorice a que hagan el débito directo
Publicado 05 de Agosto
⚡️ La Asociación Mutual San Jorge es una entidad sin fines de lucro creada en 2006. Su objetivo central es mejorar la calidad de vida de las personas a través de la prestación de variados servicios que fomenten el nivel social, cultural y económico de sus asociados, así como también su bienestar físico y psicológico.
⚡️ Para contar con los servicios y beneficios de la Asociación Mutual San Jorge tenés que completar este formulario de inscripción con tus datos. Luego, un representante de la asociación se contactará contigo para continuar el proceso.
Los beneficios y servicios que la mutual ofrece a sus asociados son los siguientes:
☸️ Proveeduría Online
☸️ Ahorro en Compras
☸️ Ayuda Económica
☸️ Asesoría y Gestoría
☸️ Biblioteca Digital
☸️ Médico Online
☸️ Médico a Domicilio
☸️ Descuento en Farmacia
Puedes averiguar más detalles sobre cada uno de ellos en el sitio web de la Asociación Mutual San Jorge.
▶️ Si querés saber el estado de tu cuenta escribí un mail con el asunto "ESTADO DE CUENTA" a [email protected] y la asociación te lo remitirá a tu casilla.
✴️ Podés dejar tu reclamo a la Asociación Mutual San Jorge en tuQuejaSuma, detallando tu problema, para que podamos ayudarte en la gestión.
☎️ Teléfono: 0810-220-1525 → Horario de atención: de 9 a 18 horas → marcando opción 4 → luego opción 1
☸️ Mail: [email protected]
✳️ Sitio web: amsanjorge.com.ar
Publicado 05 de AgostoMe descontaron dos veces juntas por el importe de $3.[números] (total $6.[números]) siendo que yo no estoy asociada a san jorge de ninguna manera. Solicito ya que se contacten conmigo y me reintegren ese dinero que estaría necesitando y me lo robaron
Publicado 04 de AgostoNecesito que me den una solución porque me descontaron 10 mil pesos de asociación mutual san jorge necesito respuesta urgente gracias
Publicado 04 de AgostoLa mutual san jorge viene hace unos meses quitándome dinero de la casa de ahorros en pesos y quería saber a que se debe
Publicado 03 de AgostoMe estan debitando 3.[números] $ de mi cuenta Banco Patagonia a nombre de a.m. San jorge... Alguien sabe quienes son???
Publicado 03 de AgostoHola quisiera que alguien se comunique ya q eh recibido muchísimos descuentos de esta entidad y no se quienes son, débitos 9 débitos de $[números],32,uno de $[números],uno de [números].08 y otro de [números].32, sinceramente una locura.
Publicado 02 de AgostoQuiero que dejen de descontarle de mí caja de ahorros del nero que nunca autorice que lo hicieran y que me devuelvan el dinero que debo hacer para que me devuelvan lo que me descontaron y para que ya no me descuentan
Publicado 02 de AgostoNecesito se comuniquen.urgemte terminé el.prestamo necesito el libre deuda no me puedo comunicar ellos si te llaman pero cuando quiero una respuesta no contestan
Solucionado 02 de AgostoEl reclamo es que yo no contrate ningún servicio con dicha mutual y me están debitando de mi cuenta no me puedo comunicar con ningún número que aparece en dicha identidad. Necesito una respuesta ya
Publicado 02 de AgostoBuenos días tengo un débito en mi cuenta y no sé a q corresponde. Quusiera saber el detalle de dicho débito. gracias
Publicado 02 de Agosto