Solicitar baja de mutual
Mi nombre es gomez javier alejandro, quiero darle de baja a la mutual, e intentado comunicarme varias veces telefonicamebte y no hay respuesta.
Publicado 07 de Abril
Publicado 07 de AbrilHola soy pirola claudia [nombre] dni: [números] quiero darme de baja ala mutual por favor cuanto antes muchas gracias
Publicado 31 de MarzoBuenas tardes ya termine el prestamo con la mutual dardo rocha y quiero dar de baja cuota social y farmacia . Desde ya muchas gracias
Solucionado 14 de MarzoBuenos días, quisiera dar la baja de amdrocha ya que me adhirieron por la compra de un producto, en mi casa no la utilizo ya que cuento con mi propia mutual y está no es de mi utilidad. Desde ya muchas gracias.
Publicado 09 de MarzoMe descuentan$[números] del débito automático,y no es socio mi esposo
Publicado 04 de MarzoHace mucho saque un préstamo ye cobran un seguro por mes que quiero dar de baja
Publicado 10 de FebreroHola,yo saqué un crédito con esta empresa fijando una cuota y todos los meses me descuentan más de lo pactado y lo hacen mediante empresas terciarias.vengo haciendo el reclamo desde hace varios meses y no tengo ninguna solución
Publicado 02 de FebreroNecesito la baja de la mutual ya que termine mi préstamo hace meses y me siguen descontando [números] de mutual que estaba asociado al préstamo
Publicado 27 de EneroQuiero dar de baja todo tanque termine con el préstamo solicitado pero me siguen descontando mutual
Publicado 27 de EneroDar de baja los co seguros y cuota societaria porque no los utilizo. urgente. Gracias
Publicado 18 de Enero