Descuentos indebidos
Publicado 01 de JunioHace un año cancelé la deuda con la mutual 20 de septiembre y después de varios meses comenzaron a descontarme otra vez, y recauda sa me descontó este mes y no se por que
Publicado 01 de JunioHace tres meses me vienen haciendo débitos con nombre de esta entidad los números brindados para comunicarte nunca responden necesito que me devuelvan la plata.
Publicado 01 de JunioHola buen dia. Quiero saber a que se debe el descuento de esta mutual la cual no tengo ningun prestamo que yo recuerde. Lo cual procedi a hacer una denuncia ante fiscalia por descuento no autorizado de esta mutual espero respuesta a la brevedad. Mi documento es [números]
Publicado 01 de JunioRecien veo dos descuentos en mi cuenta sueldo de $[números] cada uno, que nunca autorice. Y veo el historial y resulta que hace varios meses que me descuentan. No sé quiénes son, nunca autorice tales descuentos así que quiero que devuelvan mi dinero o iniciare acciones legales. Es un atropello acce…
Solucionado 06 de JunioHola tengo 2 débitos de 3.[números] pesos el día de hoy sin mi consentimiento.. Necesito una solución urgente o inicio acciones legales
Solucionado 17 de JunioBuenas noches quisiera saber el escuento que tengo de esta empresa .. Jamás la escuche nombrar y no tengo nada que m deban descontar.
Publicado 31 de MayoQuiero saber cómo entran a my cuenta sacar plata de la misma, quiero que me reintegren todo ,ya el lunes me contacto con my banco para saber cuánto me sacaron.en caso de no tener respuesta de reintegro en 72 hs hábiles iniciaré acciones legales.
Publicado 28 de MayoTengo débitos automáticos desde esta entidad totalmente desconocida para mí al punto de dejar mí cuenta en un saldo negativo! muchos movimientos sin poder darle un stop débitos ya que siempre utilizan números de referencia totalmente diferentes. Necesito ayuda !
Publicado 28 de MayoAsociación mutual 20 de septiembre me hizo 2 cobros de $3.[números] cada uno y no se por que. Cobro una pensión no contributiva de ips y me dejaron en la ruina.
Publicado 28 de MayoAsociación mutual 20 de septiembre me hizo 2 cobros de $3.[números] cada uno y no se por que, cobro pension no contributiva de ips me dejaron en la ruina. Por qué me cobraron $6.[números] de una?
Publicado 28 de Mayo