Asistir

Asistir

Reclamos a Asistir

Dar la baja urgente

Hola exigo que me den de baja el servicio ya que tengo obra social y no lo necesito, me cansé de mandar mail y llamar y todos se lavan las manos son unos e*****dores encima ni siquiera se puede dar uso del servicio porque te piden un pago adicional dni [números] espero una solución rápida por favor

Publicado 16 de Setiembre

Quiero la baja

Nunca le di de alta ,me están descontando del debito y no lo uso ,aparte mi tarjeta no le puede dar de baja ,y no quiero que me descuenten mas

Publicado 16 de Setiembre
Reclamo a Asistir

Dar de baja asitir servicios

Mi reclamo es por que me descuentan en mi tarjeta asitir servicios cuando yo ni siquiera contraté ese servicio y he echo llamadas que no me atienden y también mande correos electrónicos y todavía no recibo respuesta y nesecito darle la baja

Publicado 15 de Setiembre

Empresa fantasma

Por los comentarios q estoy viendo aki me estoy dando cuenta q contrate algo q no existe.

Solucionado 14 de Octubre

Estafa

Hola soy celina fines arredondo dni [números] que río hacer mi reclamo por que me debitaron de mi tarjeta mastercard de walmart $[números] de asistir servicios servicio el cual no contrate en ningún momento,llame varios veces a los [números] y no me atiende nadie,quiero que se me devuelva ese diner…

Publicado 10 de Setiembre

Dar de baja este seguro

Sólo quiero dar de baja este seguro asistir servicios, no quiero que me lo cobren más.

Publicado 09 de Setiembre
Reclamo a Asistir

Servicio no contratado..ni me interesa

Quisiera dar de baja el servicio..ya que se me descuenta automático en la tarjeta de crédito y yo no lo he solicitado......en caso de no obtener respuesta inmediata haré la denuncia en defensa del consumidor

Publicado 07 de Setiembre