Asist-Ley

Reclamos a Asist-Ley

Cobro de asistle

En el resumen de cuenta visa aparece un cobro de asistle, desconozco el motivo, ya que no utilizo la tarjeta de crédito. Solicito urgente solución a este fraude!!!

Publicado 31 de Octubre
Reclamo a Asist-Ley

Desconocimiento de compra, reclamo de reintegro y desuscripicion

En el último resumen de mi tarjeta me figura una suscripción aque figura como asistle[números] 10/23 la cual yo no solicité. desde visa home me indicaron que me comunique por este medio para hacer el desconocimiento y me reintegren ese dinero y de suscriban de este producto.

Publicado 25 de Octubre

Una verguenza

Hola buen día me están descontado hace 9 meses y no sé de qué me descuentan son [números] yo no autorice a esta empresa para que me descuenten solicito me solucionen el problema lo antes posible y me devuelva la plata de los 9 meses descontado

Publicado 23 de Octubre
Reclamo a Asist-Ley

Una compra o gasto que yo no hice no hice

Me llegó un cargo de asistle del 9 /10 /23*[números] ******** $ [números] que desconozco no sé a qué se refiere. Mi número de cuenta es ********. Gracias

Publicado 23 de Octubre

Asistle

Me figura en mi resumen cuotas de asistle, no se que es (servicio o compra de algún producto), necesito que me expliquen a qué se refiere

Publicado 16 de Octubre

Reclamo por desconocimiento

Mi reclamo es que me están cobrando en mi tarjeta de crédito algo que no se que es. figura asistle ********* 10/23. [números]$. 09/10/[números] quisiera saber si pueden hacer para que esto no ,e siga pasando,ya que hace 2 meses me pasó en la tarjeta de débito. espero respuesta

Publicado 12 de Octubre

Con débitos asis ley

Soy jubilada y hace unos meses me debitan de mi master de cencusud algo que yo nunca solicite y necesito que me reintegren. Dice en el resumen asistley ******

Publicado 06 de Octubre