Asist-Ley

Reclamos a Asist-Ley

Reclamo a Asist-Ley

Asistle en mi resumen y no se que es

Buen día me aparece en el resumen $19.[números] de este tal asistle. No se lo que es , nunca contrate esto. Por favor quiero que lo saquen de mi resumen. No voy a pagar algo que no se lo que es y nunca pedí. Por favor saquenlo . Muchas gracias

Publicado 04 de Febrero
Reclamo a Asist-Ley

No estoy asociada ni conozco a asistle

Recibí un descuento de $ 19.[números].00 para asistle. No conozco qué empresa es y nunca me asocié a esta empresa.denmé una explicación de por qué razón visa me hace este descuento. Respondanme.gracias.

Publicado 02 de Febrero

Quitar asistle

Me están descontando asistle no se que es , nunca solicite esto. Necesito que esto sea quitado de mi tarjeta

Solucionado 03 de Febrero

Débito no solicitado

Me vienen debitando en el resumen de visa desde hace mucho tiempo 'meses. Necesito una dirección o correo, de esta "empresa ", para reclamar por la vía legal. Si me lo facilitan se los agradecería.

Publicado 10 de Enero

Me debitan de mi tarjeta de crédito $19990 de una firma que jamás contraté

El problema es que una firma que desconozco "asist-ley" me debita de mi tarjera de crédito mastercard de banco san juan, la suma de $ [números] de un servicio que jamás solicité, ni contraté ni adheri, lo que configura una verdadera e*****, señalando que es la cuota 12 de 24 que me biene en mi ulti…

Publicado 30 de Diciembre
Reclamo a Asist-Ley

Un débito a nombre de asistle

Desde hace 11 meses me aparece en el resumen de mi tarjeta visa un débito de 17.[números] pesos el cual no tengo idea de que es, hablé con visa y me dicen que no pueden hacer nada. Y para colmo este mes me viene dos veces (2) el pago uno con fecha 27/11 y el otro 28/11 por los mismos importes. Es m…

Publicado 03 de Diciembre

Debito de asistle

Tengo dos débitos por cada resumen de asistle que visa no me dice a que corresponde, solo comercio electrónico.

Publicado 13 de Noviembre