Estafa
Me han debitado dinero de mi cuenta sin autorizacion alguna,hebitensen problemas legales conmigo,necesito que regularicen cuanto antes este problema
Publicado 09 de Agosto
Publicado 09 de AgostoSoy escalante antonio de jesús (dni: 33.[números].[números]), me dirijo a usted intimándolo para que en el plazo perentorio de 24 hs me den de baja y dejen de descontarme de mi cuenta bancaria, y me devuelvan el monto descontado hasta el día de la fecha, debido a que nunca contrate sus servicios. E…
Publicado 09 de AgostoNo quiero que me descuenten,estoy podrida todos los meses lo mismo, no quiero más que me descuenten, y nunca contraté nada con esta empresa.
Publicado 07 de AgostoMe están haciendo un débito sobre mi caja de ahorro en banco galicia por $ [números] sin haber solicitado jamás ningún producto ni habiendo habilitado nada. Necesito ya la baja de ese débito y la devolución del dinero
Publicado 06 de AgostoBuenos días estoy arto q me roben corte la por favor todos los meses la mísma historia
Publicado 05 de AgostoHola , nunca me asesoré con ustedes y me están robando plata de mi cuenta. no quiero saber nada con ustedes y devuelvanme lo que me robaron.
Publicado 05 de AgostoMe están descontando hace años de mi caja de ahorros un servicio que no solicite, envié varios mail ya, y no obtuve respuestas, quiero dar de baja ese servicio , ya me descuentan [números],00$,no es la primera vez que lo solicito, denle de baja ya
Publicado 05 de AgostoHola me están debitando plata que en ningún momento yo autorize , quiero saber cómo dar de baja eso y que me reintegren el dinero.
Publicado 05 de AgostoMe estan descontando hace meses y yo nunca lo pedi, lo quiero dar de vaja y no me deja. Es con debito automatico y no lo quiero. Necesito un solucion urgente
Publicado 05 de AgostoMe están sacando plata sin mi permiso, ya dos meses que me van sacando $[números], solicito la baja ya por favor.
Publicado 05 de Agosto