Artatool

Reclamos a Artatool

Seguimiento de pedido

Artatool debería permitir al cliente hacer el seguimiento del pedido ..realmente no hay forma de hacerlo lo cual genera desconfianza

Deficiencia en la entrega

He realizado un pedido pero a la fecha no se tiene respuesta de la empresa artatool.

No se nada de micompra

Hice una compre para el 27 de febrero pasado, una chamarra y no ha llegado aún, pague [números] pesos de mas para que llegara mas rapido, pero no tengo noticias de nada, entro a su link que emviaeo para poder revisar el envio y sigue con la leyenda "activo su paquete se enviará lo antes posible", …

Informe de compra

Hice una compra de un juegos de ollas y el algo fue de [números] soles. Decía que el pedido llegaba en 5 a 7 días pero hasta el momento no tengo ninguna informacion acerca de mi compra

Pedido no llega

Hice un pago de una silla de [números] y la compañía artatool lo recibió el cobro pero hasta ahora no llega el pedido por parte de la empresa home center sino quisiera que me devuelvan la plata

Estafa

Hice el pago por 2 productos una silla y un sofá cama, ebanx confirmo el pago pero señalan que artatool se encarga de seguimiento de mi pedido, han pasado 10 días y no llega el producto

No llega el pedido

Realice una compra por el valor de [números] soles el día 4 de marzo en una página de voikedy pero al realizar el pago sale que fue abonado a artatool el pedido aun no llega quisiera saber si esa empresa existe o fue un fraude gracias

Publicado 12 de Marzo
Reclamo a Artatool

Requiero el reembolso de mi dinero

Compre una silla eléctrica, jamás me llego, solo me e*****ron, pague y decía q después de pagar, la empresa artatol, me enviaría los datos para el seguimiento de mi paquete y jamás lo hizo, son unos defraudadores, merecen que paguen con cárcel

Publicado 11 de Marzo

No llega mi pedido

Hice una compra y pagué con tarjeta de débito, el banco me confirmó la entrega pero no puedo rastrear mi pedido ya estamos 8 de marzo y no sé nada

Publicado 09 de Marzo