Seguimiento de pedido
Publicado 13 de MarzoArtatool debería permitir al cliente hacer el seguimiento del pedido ..realmente no hay forma de hacerlo lo cual genera desconfianza
Publicado 13 de MarzoHe realizado un pedido pero a la fecha no se tiene respuesta de la empresa artatool.
Publicado 13 de MarzoHice una compre para el 27 de febrero pasado, una chamarra y no ha llegado aún, pague [números] pesos de mas para que llegara mas rapido, pero no tengo noticias de nada, entro a su link que emviaeo para poder revisar el envio y sigue con la leyenda "activo su paquete se enviará lo antes posible", …
Publicado 13 de MarzoHice una compra de un juegos de ollas y el algo fue de [números] soles. Decía que el pedido llegaba en 5 a 7 días pero hasta el momento no tengo ninguna informacion acerca de mi compra
Publicado 13 de MarzoHice un pago de una silla de [números] y la compañía artatool lo recibió el cobro pero hasta ahora no llega el pedido por parte de la empresa home center sino quisiera que me devuelvan la plata
Publicado 13 de MarzoHice el pago por 2 productos una silla y un sofá cama, ebanx confirmo el pago pero señalan que artatool se encarga de seguimiento de mi pedido, han pasado 10 días y no llega el producto
Publicado 13 de MarzoRealice una compra por el valor de [números] soles el día 4 de marzo en una página de voikedy pero al realizar el pago sale que fue abonado a artatool el pedido aun no llega quisiera saber si esa empresa existe o fue un fraude gracias
Publicado 12 de MarzoCompre una silla eléctrica, jamás me llego, solo me e*****ron, pague y decía q después de pagar, la empresa artatol, me enviaría los datos para el seguimiento de mi paquete y jamás lo hizo, son unos defraudadores, merecen que paguen con cárcel
Publicado 11 de MarzoHice una compra y pagué con tarjeta de débito, el banco me confirmó la entrega pero no puedo rastrear mi pedido ya estamos 8 de marzo y no sé nada
Publicado 09 de MarzoCompré un par de sillas reclinables y tiene un mes que pagué y no me han llegado.
Publicado 07 de Marzo