Artatool

Reclamos a Artatool

Reclamo a Artatool

Reclamo por no entregar un producto comprado

Buenas tardes. El 3 de enero hice una compra y hasta el dia de hoy no he recibido el producto. Quisiera saber que esta pasando, si van a cumplir con el pedido y como seria la devolución en caso ya no lo envíen. Yo he confiado en su empresa pero veo que es poco seria.

Publicado 27 de Marzo

No llega mi pedido pasaron 19 dias

Buenos días, hice un pedido de ser de olla el 6 de marzo x [números] soles, hasta el momento no hay luces de cuando me va a llegar. Quisiera que se comuniquen cuánto antes.

Publicado 25 de Marzo

Entrega de pedido?

Hice el pago por un equipo de soldadura y no he recibido ninguna información al respecto, el pedido se hizo el día 02/02/[números]

Publicado 24 de Marzo

No llega mi compra

Buenas noches hice una compra el día 9 de marzo se suponía que llegaba en 5 días porque pagué el envío pero ya estamos 22 y no llega hasta ahora el código de compra fue el [números] 15.[números] 64.0 espero tener una respuesta

Publicado 22 de Marzo

Donde esta mi producto

Buen dia código del pedido artatool [números]-[números] 14/03/23 | 10:23 pin [números]-[números].0 fecha de vencimiento 17/03/23 valor original en mxn $ 1,[números].00 valor final en mxn $ 1,[números].00 hice este pedido y no tengo el numero de seguimiento o nuemro de guia o tracking numb…

Publicado 21 de Marzo