Deseo la devolución del dinero del evento gracias totales no puedo concurrir
Buenos días deseo que me reintegren el dinero del evento de gracias totales que se pasó para el año [números] gracias
Publicado 15 de Abril
Área Ticket es un sitio web que brinda el servicio de venta de entradas para espectáculos y fiestas. Le permite al cliente elegir su ubicación a partir de la selección rápida que efectúa el sistema al mostrar la mejor ubicación disponible al momento de realizar la compra, de acuerdo a la categoría de precio seleccionada por el usuario.
Hay que tener en cuenta que al usar los servicios de Áreaticket se le cobrará al usuario un cargo adicional al de la entrada del espectáculo.
Para poder adquirir entradas hay que registrarse en “Mi Cuenta” y crearse una cuenta con un email válido y todos tus datos personales. Y los tickets sólo podrán ser recibidos o retirados por la persona que figura en el frente de la tarjeta de crédito/débito utilizada para comprar las entradas acompañada por el DNI y el plástico.
Se pueden comprar entradas Área Ticket Messi, el show del Cirque du Soleil; también se pueden adquirir las Soda Stereo entradas oficiales para los próximos shows.
Sus principales competidores son Ticketportal, Ticketek y Entradafan.
Áreaticket tiene 3 opciones para obtener las entradas: envío a domicilio, retiro en sucursal o punto de venta. Cada modalidad maneja plazos de entrega diferentes por eso, el sistema habilitará las diferentes opciones de acuerdo a la fecha actual, la del show y los plazos operativos.
En todos los casos las diferentes opciones de envío se habilita o deshabilita automáticamente en el sistema en base a la disponibilidad y antelación a la realización del espectáculo.
Para adquirir entradas, hay que llamar al 011-6841-6300 ☎️
Publicado 15 de AbrilDado que estoy con un problema economico importante y mas adelante no voy a poder asistir al recital de soda stereo, ruego la devolucion del dinero de 3 entradas que adquiri para dicho espectaculo, aguardo pronta respuesta, muchas gracias.-
Solucionado 18 de AbrilLa cancelación del espectáculo gracias totales con motivo del covid-19 hace que no pueda asistir al espectáculo en fechas futuras, debido a que por motivos personales, me es imposible. Como debo proceder para que me hagan el reembolso del valor de las mismas?
Solucionado 15 de AbrilQuisiera saber como me podrían devolver el monto de 2 entradas para el recital de soda stereo que iba a ser el día 21 de marzo en buenos aires
Publicado 05 de AbrilCompre 3 entradas para el recital gracias totales, que debido al coronavirus fue suspendido, llame a la empresa area tickets para solicitar que me devuelvan mi dinero, despues de esperar 1 hora en el telefono, me atendieron de muy mal modo, y no me quisieron devolver nada. Exijo me reintegren mi di…
Publicado 28 de MarzoHola, quería saber dónde devolver las entradas de soda stereo con motivo de la reprogramación del show.
Publicado 24 de MarzoLa cancelación del espectáculo gracias totales con motivo del covid-19 hace que no pueda asistir al espectáculo en fechas futuras, debido a que por motivos laborales ya no estaré en buenos aires. solicito reintegro del valor de las mismas
Publicado 14 de MarzoNecesito hacer la devolución de dos entradas para el show de soda stereo del 21/03/[números] que se reprogramará. Me comuniqué via Facebook y por correo y no me dieron respuesta alguna. necesito la devolución del dinero ya que en otra fecha no podremos ir.
Solucionado 08 de FebreroEs una vergüenza esta empresa, pésima atención y destrato al cliente. Spurs te esperar 1 hora, atiende sobrando al cliente, les molesta que les hagas preguntas y te cortan..esto me paso 5 veces en 5 días seguidos. A esta gente le pagamos el sueldo? por qué no toman gente con ganas de trabajar? apre…
Publicado 08 de MarzoCompre una entrada para el evento "gracias totales" del día 22/03/[números] y quiero una devolución del dinero ya que no van a estar presentes algunos artistas, sino que van a estar por medio de una pantalla, y nunca aclararon que seria así.
Publicado 20 de Febrero