Sobre Area Ticket
Área Ticket es un sitio web que brinda el servicio de venta de entradas para espectáculos y fiestas. Le permite al cliente elegir su ubicación a partir de la selección rápida que efectúa el sistema al mostrar la mejor ubicación disponible al momento de realizar la compra, de acuerdo a la categoría de precio seleccionada por el usuario.
Hay que tener en cuenta que al usar los servicios de Áreaticket se le cobrará al usuario un cargo adicional al de la entrada del espectáculo.
Para poder adquirir entradas hay que registrarse en “Mi Cuenta” y crearse una cuenta con un email válido y todos tus datos personales. Y los tickets sólo podrán ser recibidos o retirados por la persona que figura en el frente de la tarjeta de crédito/débito utilizada para comprar las entradas acompañada por el DNI y el plástico.
Se pueden comprar entradas Área Ticket Messi, el show del Cirque du Soleil; también se pueden adquirir las Soda Stereo entradas oficiales para los próximos shows.
Sus principales competidores son Ticketportal, Ticketek y Entradafan.
Área Ticket Retiro de Entradas
Áreaticket tiene 3 opciones para obtener las entradas: envío a domicilio, retiro en sucursal o punto de venta. Cada modalidad maneja plazos de entrega diferentes por eso, el sistema habilitará las diferentes opciones de acuerdo a la fecha actual, la del show y los plazos operativos.
Área Ticket: plazos de entrega para cada una de las opciones de envío
- Envío Express: Solo Ciudad Autónoma de Buenos Aires, desde el CPA 1001 al 1440. Una sola visita, dentro de las 72hs hábiles posteriores a la compra de lunes a viernes de 11 a 18hs.
- Envío Simple a Capital y GBA: Solo Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires. Dos visitas, dentro de los 10 días hábiles posteriores a la compra de lunes a viernes de 09 a 18hs, sábados de 09 a 12:30hs.
- Envío al Interior del País: Desde el CPA 1981 en adelante, dentro de los 13 días hábiles posteriores a la compra de lunes a viernes 09 a 18hs, sábados de 09 a 12:30hs.
- Retiro en Punto de Venta: A partir de las 24 horas. Retiro hasta dos días hábiles anteriores a la fecha de la función.
- Retiro en sucursal OCA: A partir de las 96 horas hábiles. Retiro hasta dos días hábiles anteriores a la fecha de la función.
- Retiro en Will Call: El mismo día del evento en la boletería designada por Areaticket a partir de las 14hs y hasta 1 (una) hora antes del horario estipulado de la función.
En todos los casos las diferentes opciones de envío se habilita o deshabilita automáticamente en el sistema en base a la disponibilidad y antelación a la realización del espectáculo.
Área Ticket Teléfono
Para adquirir entradas, hay que llamar al 011-6841-6300 ☎️
Reclamos a Area Ticket
Se canjean las entradas?
Pregunta, con la entrada adq. Para s.e. El 21/3/20 ingreso para el 18/12/21? se comenta que debo bajar una declaración jurada y hacer un canje de las mismas, pero la web dice lo contrario y estoy confundido
gcs
Solucionado 14 de Diciembre
Devolver entradas soda stereo
Necesito devolver mis entradas para soda stereo, ya que vivo en el interior del pais y por cuestiones económicas se me hace imposible viajar a ver el show
Publicado 09 de Diciembre
Devolución de dinero por entradas
Quise vender las entradas de soda stereo para el día 18 de diciembre, veo que ya ni te devuelven el dinero por la empresa área ticket. No voy a poder ir y quisiera recuperar el dinero.
gracias
Publicado 08 de Diciembre
Reembolso de entrada adquirida para espectáculo messi10 by cirque du soleil
Buen día, envié el correo tal y como lo solicitaban para el reembolso de los fondos de las entradas adquiridas para el espectáculo messi10 by cirque du soleil.
les escribo para reclamar por la devolución de los fondos, ha pasado más de una semana desde la solicitud y no sólo no he recibido el ree…
Quiero cancelar una compra
Necesito devolver dos entradas que compré y no encuentro la manera de hacerlo, pasó menos de una semana desde que compré y para el evento faltan 5 meses aprox.
¿cómo puedo hacer?
Publicado 07 de Diciembre
Perdi las entradas para soda stereo
Compre dos entradas para el recital de soda stereo el 5-11-[números] y perdí las mismas.
eran para e sabado 21 de marzo.
me gustaria recuperarlas y poder ir al recital
como puedo hacer?
tengo la foto de una de ellas con el numero [números]
gracias
Por trabajo
No puedo ir por trabajo y tengo dos entradas del 22/03/20 .. las quiero vender o no se q solución me dan ustedes. Gracias.
Publicado 06 de Diciembre
Reembolso de entradas soda stereo
Necesito reembolsar 3 tickets para el show de soda stereo que fue reprogramado multiples veces y que sera en diciembre.
Publicado 06 de Diciembre
Perdida de entradas
Buenos días,
en [números] compramos las entradas para ver el homenaje a cerati: "gracias totales, soda stereo", y como paso tanto tiempo y tambien por la incertidumbre que habia en el año [números], nos despreocupamos de las entradas y las perdimos.
queria saber si, hay posibilidad de que la emp…
Solucionado 12 de Enero
Pérdida de entradas
Hola . Perdí mis 2 entradas . Tengo los datos . Cómo las puedo recuperar?. Gracias saludos .
Publicado 05 de Diciembre