Sobre Area Ticket
Área Ticket es un sitio web que brinda el servicio de venta de entradas para espectáculos y fiestas. Le permite al cliente elegir su ubicación a partir de la selección rápida que efectúa el sistema al mostrar la mejor ubicación disponible al momento de realizar la compra, de acuerdo a la categoría de precio seleccionada por el usuario.
Hay que tener en cuenta que al usar los servicios de Áreaticket se le cobrará al usuario un cargo adicional al de la entrada del espectáculo.
Para poder adquirir entradas hay que registrarse en “Mi Cuenta” y crearse una cuenta con un email válido y todos tus datos personales. Y los tickets sólo podrán ser recibidos o retirados por la persona que figura en el frente de la tarjeta de crédito/débito utilizada para comprar las entradas acompañada por el DNI y el plástico.
Se pueden comprar entradas Área Ticket Messi, el show del Cirque du Soleil; también se pueden adquirir las Soda Stereo entradas oficiales para los próximos shows.
Sus principales competidores son Ticketportal, Ticketek y Entradafan.
Área Ticket Retiro de Entradas
Áreaticket tiene 3 opciones para obtener las entradas: envío a domicilio, retiro en sucursal o punto de venta. Cada modalidad maneja plazos de entrega diferentes por eso, el sistema habilitará las diferentes opciones de acuerdo a la fecha actual, la del show y los plazos operativos.
Área Ticket: plazos de entrega para cada una de las opciones de envío
- Envío Express: Solo Ciudad Autónoma de Buenos Aires, desde el CPA 1001 al 1440. Una sola visita, dentro de las 72hs hábiles posteriores a la compra de lunes a viernes de 11 a 18hs.
- Envío Simple a Capital y GBA: Solo Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires. Dos visitas, dentro de los 10 días hábiles posteriores a la compra de lunes a viernes de 09 a 18hs, sábados de 09 a 12:30hs.
- Envío al Interior del País: Desde el CPA 1981 en adelante, dentro de los 13 días hábiles posteriores a la compra de lunes a viernes 09 a 18hs, sábados de 09 a 12:30hs.
- Retiro en Punto de Venta: A partir de las 24 horas. Retiro hasta dos días hábiles anteriores a la fecha de la función.
- Retiro en sucursal OCA: A partir de las 96 horas hábiles. Retiro hasta dos días hábiles anteriores a la fecha de la función.
- Retiro en Will Call: El mismo día del evento en la boletería designada por Areaticket a partir de las 14hs y hasta 1 (una) hora antes del horario estipulado de la función.
En todos los casos las diferentes opciones de envío se habilita o deshabilita automáticamente en el sistema en base a la disponibilidad y antelación a la realización del espectáculo.
Área Ticket Teléfono
Para adquirir entradas, hay que llamar al 011-6841-6300 ☎️
Reclamos a Area Ticket
Devolución
Compramos 2 entradas para ver gracias totales para el dia 21/03/[números] que se reprogramo para éste sábado 18/12/[números] pero tuvimos un problema familiar por el cual se nos hace imposible ir. Necesitaría la devolución de las entradas. Muchas gracias
Devolución dinero
Debido al cambio de fecha del show de soda stereo gracias totales producto de la pandemia, no podremos asistir por lo que necesito saber como proceder a la devolución del dinero
Publicado 15 de Diciembre
Cambio de dia de entrada
Necesito cambiar la entrada que tengo de soda del este sabado para el domingo
Devolución de dinero
Quisiera la devolución del dinero de las entradas de gracias totales del (22 marzo [números]) reprogramada para el 19/12, ya que no voy a poder asistir
Publicado 15 de Diciembre
Cambio de entradas soda stereo
Nosotros teníamos entradas para 21/3/[números] de soda stereo compradas por ventanilla del luna park. Como no podemos asistir el 18/12 preguntamos por email para cambiarlas para 19/12, nos indicaron que las rompamos y mandemos foto x email ([email protected]) y asi nos enviaban nuevas entradas…
Solucionado 16 de Diciembre
No me contestan
Envíe un mail en donde decia que solicitaba un cambio de fecha a lo que me respondieron que les mande una foto de las entradas rotas a fin de no usarlas nuevamente, accedí y se las mande, pero aún no tengo respuesta, lo necesito el recital es el 19 y estamos en el día 14 por favor ayuda! necesito c…
Perdi mi entrada
Perdi mi entrada para soda stereo para el domingo, llame por telefono al unico numero que figura disponible y desvian la llamada, mande mails y no m responden
Publicado 14 de Diciembre
No puedo bajar el ticket
No puedo ingresar a bajar mis entradas me pide que complete un capcha que no aparece
no hay tel de contacto ni de consultas
aguardo ayuda
Solucionado 18 de Enero
No responden
Se extraviaron las entradas al show de soda stereo necesitaría los tickets digitales y al teléfono que llamó no tiene ni siquiera tono necesitaría que me resuelvan ya porque estamos esperando hace 2 años muchas gracias !
Publicado 14 de Diciembre
Devolucion de entradas de soda stereo
Buenas tardes. Tengo las entradas para el show de soda que compré para marzo del [números]. Lo reprogramado para diciembre no me sirve ya que no puedo asistir. Como hago para su devolución.
Publicado 13 de Diciembre