Sobre Area Ticket
Área Ticket es un sitio web que brinda el servicio de venta de entradas para espectáculos y fiestas. Le permite al cliente elegir su ubicación a partir de la selección rápida que efectúa el sistema al mostrar la mejor ubicación disponible al momento de realizar la compra, de acuerdo a la categoría de precio seleccionada por el usuario.
Hay que tener en cuenta que al usar los servicios de Áreaticket se le cobrará al usuario un cargo adicional al de la entrada del espectáculo.
Para poder adquirir entradas hay que registrarse en “Mi Cuenta” y crearse una cuenta con un email válido y todos tus datos personales. Y los tickets sólo podrán ser recibidos o retirados por la persona que figura en el frente de la tarjeta de crédito/débito utilizada para comprar las entradas acompañada por el DNI y el plástico.
Se pueden comprar entradas Área Ticket Messi, el show del Cirque du Soleil; también se pueden adquirir las Soda Stereo entradas oficiales para los próximos shows.
Sus principales competidores son Ticketportal, Ticketek y Entradafan.
Área Ticket Retiro de Entradas
Áreaticket tiene 3 opciones para obtener las entradas: envío a domicilio, retiro en sucursal o punto de venta. Cada modalidad maneja plazos de entrega diferentes por eso, el sistema habilitará las diferentes opciones de acuerdo a la fecha actual, la del show y los plazos operativos.
Área Ticket: plazos de entrega para cada una de las opciones de envío
- Envío Express: Solo Ciudad Autónoma de Buenos Aires, desde el CPA 1001 al 1440. Una sola visita, dentro de las 72hs hábiles posteriores a la compra de lunes a viernes de 11 a 18hs.
- Envío Simple a Capital y GBA: Solo Ciudad Autónoma de Buenos Aires y Gran Buenos Aires. Dos visitas, dentro de los 10 días hábiles posteriores a la compra de lunes a viernes de 09 a 18hs, sábados de 09 a 12:30hs.
- Envío al Interior del País: Desde el CPA 1981 en adelante, dentro de los 13 días hábiles posteriores a la compra de lunes a viernes 09 a 18hs, sábados de 09 a 12:30hs.
- Retiro en Punto de Venta: A partir de las 24 horas. Retiro hasta dos días hábiles anteriores a la fecha de la función.
- Retiro en sucursal OCA: A partir de las 96 horas hábiles. Retiro hasta dos días hábiles anteriores a la fecha de la función.
- Retiro en Will Call: El mismo día del evento en la boletería designada por Areaticket a partir de las 14hs y hasta 1 (una) hora antes del horario estipulado de la función.
En todos los casos las diferentes opciones de envío se habilita o deshabilita automáticamente en el sistema en base a la disponibilidad y antelación a la realización del espectáculo.
Área Ticket Teléfono
Para adquirir entradas, hay que llamar al 011-6841-6300 ☎️
Reclamos a Area Ticket
Devolución costo entradas soda stereo
Buen dia
compre dos entradas para el show de soda stereo en el [números] y al reprogramar el recital para diciembre [números] no puedo asistir por lo que solicito la devolución del dinero.
gracias
Publicado 02 de Diciembre
Devolución
Hola. Tengo dos entradas para gracias totales soda stereo, eran para marzo pero post pandemia se pasó para diciembre y no puedo concurrir. No encuentro donde reclamar devolución de tickets
Soda: cambio de entradas del 18 de diciembre para el 19 de diciembre
Hola. Compre 5 entradas para ver soda para el 21 de marzo. Esas entradas se pospusieron para el 18 de diciembre, que no podemos asistir, pero podríamos el 19...como hago para cambiar de día y en el caso que no sea una opción, si puedo obtener un reembolso.
aguardo respuesta.
saludos.
Reembolso messi10
Quiero saber cunado vana hacer el reembolso de las entradas de messi10.
Publicado 01 de Diciembre
Devolución de tres tickets para soda stereo
Compre tres entradas para el concierto de soda estereo que se iba a realizar en marzo del [números], y al cambiarse las fechas nos es imposible asistir y no tenemos respuesta alguna de la devolución de los tickets
Devolucion entradas
Buenas tardes
compre 3 entradas para el show de soda stereo que se realizara el 18/12 y 19/12, fin de semana el cual no podremos asistir
como debo realizar el reclamo para la devolucion?
muchas gracias
Publicado 30 de Noviembre
Cambio de fecha soda stereo
Buenas tardes, me intento comunicar con areaticket para consultar si la entrada que tenía originalmente para el 21-03-[números] que luego pasaría al 6-03-[números] para llegar al 18-12-[números] la podría utilizar para el 19-12-[números]. No quiero devolver la entrada ni que me hagan el reintegro, …
Publicado 30 de Noviembre
Reembolso de dos entradas soda stereo
Buenas tardes , compre 2 entradas para soda stereo ,el cual fue reprogramado 2 veces ya y ahora el domingo 19/12/[números] que se confirmo no puedo asistir . Quiero que me devuelvan el dinero !
lo compre con mi tarjeta de crédito visa macro a nombre de brenda gnoatto dni [números] orden numero [n…
Publicado 30 de Noviembre
Perdi entradas de soda estereo
Se le perdieron las entradas del recital de soda stereo a mi papa porque justo arranco la pandemia cuando se las entrgaron. Tiene el mail de validacion y toda la info y registro de pago pero no tiene el carton de las entradas pr air al show. Espero q me puedan ayudar.
Extravio entradas
Extravie las entradas para el recital de soda stereo reprogramado a la fecha 18 y 19 de diciembre. Solicito se me brinde la información necesaria para obtener unas nuevas entradas de manera digital o en su defecto, papel.