Producto en mal estado
Publicado 07 de MayoHola, quería comentar que compré una caja de gomitas moguls y varios de los paquetes tenían manchas como hongos
Publicado 07 de MayoCompre un fardo de leche arcor y me llego en muy mal estado. Exijo mi compra de vuelta
Publicado 30 de AbrilHola quería hacer un reclamo me regalaron bombones bon o bon y uno vino en mal estado, como que estaba viejo, era de chocolate negro y por fuera estaba blanco
Publicado 29 de AbrilCompre una caja de bon o bon y la mayoria estaba en mal estado, lamentablemente nos dimos cuenta tarde y mi sobrina ya habia comido 2
Publicado 07 de AbrilFui a unq dulcería a comprar un chocolate arcor que me salió $[números] y el chocolate vino con gusanos adentro y le pregunté a la chica y me dijo que era culpa de arcor quería saber si ustedes me podían reponer mi chocolate que vino en mal estado porque pague mucho por ese producto y no me lo quis…
Publicado 01 de AbrilEn la fecha 14/02/21 compré una caja de "el kiosco en casa" . El cual vinieron 6 paquetes de rocklets y en su mayoría, estos tenían manchas blancas en su superficie como si fuera manteca o hongos. tengo fotos tanto del paquete como de los rocklets que no pudimos consumir.
Publicado 15 de FebreroEn la fecha 14/02/21 compré una caja de "el kiosco en casa" . El cual vinieron 6 paquetes de rocklets y en su mayoría, estos tenían manchas blancas en su superficie como si fuera manteca o hongos. tengo fotos tanto del paquete como de los rocklets que no pudimos consumir.
Publicado 15 de FebreroCompre 2 chocolates block y en su interior me encontré con un producto imposible de consumir... El sabor y la textura no son del producto ya que es algo que consumo con frecuencia. solicito pronta respuesta antes de iniciar acciones legales correspondientes .
Solucionado 04 de MarzoEl día 1/2/21 tuve un problema con 3 chocolatines negros misky de la empresa arcor. Tenían sabores distintos y tenían las misma fechas de vencimiento los 3
Publicado 02 de FebreroMe compré una caja de bombones (selección en casa ) y me vinieron en muy mal estado ( quebrado, aplastado) y no lo pude disfrutar, quisiera una recompensa,
Publicado 09 de Enero