Arcor: Producto en mal estado

Producto en mal estado

Comore un chocolate arcor misky,tenia coloracion amarillenta y se hacia polvo

Publicado 02 de Julio

Producto en mal estado

Compré un cofler untable y tiene olor feo y ongos , según su fecha d vencimiento aún no está vencido

Publicado 30 de Junio

Producto en mal estado

Hola, compré unos rocklets y me vino en mal estado. Espero que me lo puedan solucionar. Muchas gracias

Publicado 29 de Junio

Producto en mal estsdo

Me llego una caja de bon o bon lleno de hongos y con un gusto muy feo

Publicado 28 de Junio

Productos en mal estado

Compre una bolsa de corazon con varion bon o bones dentro y me vinieron en mal estado todos. Con color blanco y tenian mal sabor. Tengo fotos del mismo

Publicado 26 de Junio

Producto en mal estado

Compré un bon o bon blanco y vino feo .. Mi nene lo mordió y justo me di cuenta del mal estado de la golosina ..

Solucionado 24 de Julio

Producto en mal estado

Holaa, vengo a reclamar un bombón bon o bon que compré, está vencido por dentro, la fecha de vencimiento está bien solamente que el producto se encuentra en mal estado y tiene color raro al igual que el gusto no es el que tendría que ser, espero y se entienda.

Publicado 23 de Junio

Mercadería en mal estado

He comprado mercadería bon o bon, en malas condiciones y vencidos. No se puede vender mercadería en ese estado. Es una falta de respeto que los consumidores tengamos que ingerir productos en mal estado

Publicado 08 de Junio

Productos en mal estado

Buenas tardes. realice una compra de bon o bon, en el dia de ayer 7/06/[números] y resulta que estaba vencido y en mal estado. Tengo foto del producto. No pueden vender de esa manera. Es una lastima que tengamos que dejar de comprar productos por el estado en que se encuentran. Es una verguenza.

Publicado 08 de Junio

Producto en mal estado

Abrimos dos productos de arcor cofler tenía gusanos restos de polillas y moes el producto esta fuera de consumición queremos hacer el reclamo por el mal estar de los productos desde ya muchas gracias

Publicado 30 de Mayo