Arcor: Producto en mal estado

Producto en mal estaso

Buenas compré un fondeu de chocolate águila y me vino en mal estado. De sabor tmb está feo.

Publicado 23 de Mayo

Producto en mal estado

Compre los caramelos de colágeno simple y no se pueden consumir solicito me lo cambien

Publicado 13 de Mayo
Reclamo a Arcor

Producto tita mal sellado envoltorio

Realizamos compra en cajas del producto tita, en varias oportunidades 3/4 de ellas vienen abiertas, es decir, mas selladas.

Publicado 25 de Abril

Producto en mal estado

Compré dos chocolates y ambos vinieron en mal estado. Mandé mail a la empresa, reclamé desde su página web y llamé por teléfono pero nadie me responde.

Solucionado 20 de Mayo

Producto en mal estado

Compré un huevo de pascua dino. está todo derretido dentro del envase protector transparente. Incomible. Lo compré porque decía sin tacc. Cómo hago para devolver el producto o canje.

Solucionado 18 de Abril

Producto en mal estado

Buenas tardes, mi nombre es [nombre] lópez y quiero reclamar que compre dos bon o bon y vinieron resecos, sin sabor y ya como el chocolate viejo un asco la verdad. Una decepción

Publicado 11 de Abril

Producto en mal estado

Compramos una caja de huevo sapito . Vinieron todos feos no se pueden comer

Publicado 09 de Abril

Producto en malas condiciones

Es la 4ta vez que cuando compro alfajores de bon o bon vienen todos rotos, no se pueden consumir

Publicado 07 de Diciembre
Reclamo a Arcor

Producto en mal estado con bicho

Hola que tal soy vanesa de buenos aires argentina suelo comprar con frecuenta sus productos ya que mis hijos consumen mucho. Esta vez como suelo hacer semana x medio conpre el packnde gomitas gomul y tiene un bicho raro adentro lo cual es peligrosos pq ellos van agarran y quizás ni miran si eso se…

Publicado 01 de Setiembre