Producto en mal estado
Publicado 04 de JulioHola, en el dia de la fecha 4 de julio de [números], compre un producto el cual vino en muy mal estado.! bon o bon
Publicado 04 de JulioHola buenas tardes compré un bom o bon y la verdad que tiene fecha de vencimiento el 29/10/22 y el chocolate vino super feo seco comi si estaria vencido la verdad que productos asi no lo pueden poner a la venta necesito una respuesta
Publicado 22 de JunioCompré chocolatines misky seis unidades y todos vinieron feos con un gusto horrible y la textura extraña como si estuviera vencido.. Pero en agosto vecen
Publicado 16 de JunioHoy compre un chupetin pop evolution de frutilla y lo comi solo un poco por que luego llegue a un punto que vi una mancha marron en el medio y lo senti acido, un gusto extraño que nunca habia sentido en ese chupetin.
Publicado 15 de JunioCompre un chocolate águila para taza y cuando lo abrí estaba como podrido! , sin color , horrible , no me lo quisieron cambiar ,
Publicado 08 de JunioHola quisiera hacer el reclamo de un chocolate graffiti negro , me vino el mal estado y tiene un mal gusto
Publicado 21 de MayoCompré un chocolate cofler block de [números] g y vino incomible, parece lleno d húmedad ,no está vencido pr parece q si
Publicado 12 de MayoHola, en el día de hoy 7/05/ [números] compré uno de los productos (gomitas mogul) y además de venir unificados, se encuentra una sustancia rara sobre el alimento de color blanco y duro, pareciendo ser una masa, imposibilitando el consumo de dicho alimento.
Publicado 07 de MayoCompre un chocolate clofler y estaba podrido y vino el empaque sin fecha de vencimiento
Publicado 05 de MayoCompre un producto de la marca hamlet y esta en mal estado. No lo quise comer por miedo a que me haga mal.
Publicado 02 de Mayo