Producto en mal estado
Compre un chocolate un mal estado.
Publicado 25 de FebreroCompre un chocolate un mal estado.
Publicado 25 de FebreroCompre un chocolate block de 38g y vino en mal estado reseco y se desborona de color griz
Solucionado 15 de FebreroChocolate cofler air mixto, en mal estado.
Publicado 07 de FebreroEl día de hoy (28/01/22) compre un tofi de arcor el cual estaba en pésimo estado, indicaba que su fecha de vencimiento era el 02/05/[números] por lo tanto me descontenta el hecho. El producto poseía un sabor amargo y tenía hongos, anteriormente probé el chocolate tofi y puedo afirmar que este, esta…
Publicado 28 de EneroCompré un chocolate arcor en un supermercado y cuando lo voy a habri tenía un aspecto blanco , siendo un chocolate negro, se veía feo y en mal estado.
Publicado 08 de NoviembreCompre un cofler block y vino con tela de arraña
Publicado 28 de SetiembreCompre un chocolate aireado con almendras y vino con hongos, no esta en fecha de caducidad y aún así vino en mal estado.
Publicado 05 de JulioBon o bon con un olor fuerte y contextura rara, es decir porosa.
Publicado 24 de JunioHola, buenas tardes les escribo porque el día 6/06/[números] compre en burzaco, zona sur, buenos aires, varios productos arcor y la pasta de avellanas aguila nut vino con granitos blancos y amarillos. Su fecha de vencimiento es del [números]. Igualmente tengo fotos del producto para que lo vean. L…
Publicado 06 de JunioCompre un chocolate cofler con chocolinas, tiene un color raro con manchas como si fuera hongos y esta en muy mal estado, todo grasoso y con olor raro, espero una solucion pronto, muchas gracias
Publicado 28 de Mayo