Arcor: Mal estado

Vino conaspecro raro

Estaba comiendo las galletitas hogareñas de 7 semillas y encontré una en mal estado , esta como apelmazada y tiene un raro aspecto

Publicado 24 de Diciembre

Bon o bom en mal estado

Hola me quejo porque me llegó un bono o bom en mal estado,todavía no estaba vencido siquiera,el kiosco no me quería devolver la plata y no se hicieron cargo.dijeron que eso era problema de la empresa ya. cómo consumidora de los snacks me encantan,pero no puedo creer que ni siquiera me den atención…

Publicado 18 de Diciembre

Producto en mal estado

Producto en mal estado. Con hongos y fecha de vencimiento correcta. Soy cliente habitual. Dolores estomacal. Quiero que no vuelva a suceder!

Publicado 15 de Diciembre

Estafada

Hice una compra de [números] de latas y conservas y unos paquetes de salados a los 4 días me dicen q no hay stock luego de haberme cobrado el país está mal por empresas q ganan pase lo q pase especulan claramente con la mercadería hubiese comprado en el supermercado una vergüenza no compren …

Solucionado 18 de Diciembre

Hongos en ositos mogul

Hola buenos días, compre una bolsa de ositos mogul, al abrirlo habían ojitos que se encontraban en mal estado y con hongos blancos, la verdad que es algo repugnante y por eso hago el reclamo, para encontrar una solución.

Publicado 24 de Noviembre

Bombones en mal estado

Hola buenas tardes yo quería hacer un reclamo por que los bombones algunos vinieron en mal estado , están blancos cuando el chocolate es negro

Publicado 23 de Noviembre

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate pequeñito y vino en mal estado. Gusto agrio y con manchas blancas

Publicado 23 de Noviembre