Arcor: Mal estado

Tapas mal puestas

Hola, hoy compre un paquete de galletitas macucas y dentro de este habia algunas con fallos como (tapas mal puestas).

Publicado 19 de Abril

Producto en mal estado

Compré dos chocolates y ambos vinieron en mal estado. Mandé mail a la empresa, reclamé desde su página web y llamé por teléfono pero nadie me responde.

Solucionado 20 de Mayo

Mal estado

El producto no estaba vencido , pero cuando lo abrí tenia puntitos blancos. Quise devolver pero no me recibieron .

Publicado 18 de Abril

Alfajor en mal estado!

Hola! compré 3 alfajores tofi y cuando los abrí para consumirlos tenían un aspecto y olor asqueroso.

Publicado 18 de Abril

En mal estado

Chocolate en mal estado con vencimiento 13 /10/[números]

Chocolate vencido

Holaa, quería hacer un reclamo porque me vendieron un chocolate de su marca shot vencido y con mal olor. Quería saber que puedo hacer en este caso?. Gracias.

Reclamo a Arcor

Huevo de chocolate en malas condiciones

Compre un huevo de chocolate para pascuas, el cual no es nada económico y me vino todo derretido con un color blanco, en condiciones no seguras para darle a mi hijo, y obviamente no es el producto que ofrecen.. Mande mensaje, maik llame y no tengo una respuesta, claramente ya paso pascua, ya el do…

Solucionado 18 de Mayo

Mal estado del producto

Compre en coto el 4/04/[números]. 10.36hs. Unos chocolates con leche cuando lo abrí estaba mufado ya hice el reclamo.no me respondieron.por teléfono no contestan nunca