Compré bom bom y vinieron en mal estado y con pelotitas blancas
Publicado 19 de AbrilVenden cosas en mal estado no es la primera vez que compro algo de su marca y viene mal ahora me vinieron los bom bom con pelotitas blancas y con mal olor
Publicado 19 de AbrilHola, hoy compre un paquete de galletitas macucas y dentro de este habia algunas con fallos como (tapas mal puestas).
Publicado 19 de AbrilCompré dos chocolates y ambos vinieron en mal estado. Mandé mail a la empresa, reclamé desde su página web y llamé por teléfono pero nadie me responde.
Solucionado 20 de MayoCompré 2 bom o bom y me vinieron en mal estado
Publicado 18 de AbrilEl producto no estaba vencido , pero cuando lo abrí tenia puntitos blancos. Quise devolver pero no me recibieron .
Publicado 18 de AbrilHola! compré 3 alfajores tofi y cuando los abrí para consumirlos tenían un aspecto y olor asqueroso.
Publicado 18 de AbrilChocolate en mal estado con vencimiento 13 /10/[números]
Publicado 17 de AbrilHolaa, quería hacer un reclamo porque me vendieron un chocolate de su marca shot vencido y con mal olor. Quería saber que puedo hacer en este caso?. Gracias.
Publicado 17 de AbrilCompre un huevo de chocolate para pascuas, el cual no es nada económico y me vino todo derretido con un color blanco, en condiciones no seguras para darle a mi hijo, y obviamente no es el producto que ofrecen.. Mande mensaje, maik llame y no tengo una respuesta, claramente ya paso pascua, ya el do…
Solucionado 18 de MayoCompre en coto el 4/04/[números]. 10.36hs. Unos chocolates con leche cuando lo abrí estaba mufado ya hice el reclamo.no me respondieron.por teléfono no contestan nunca
Publicado 17 de Abril