Arcor: Mal estado

Reclamo a Arcor

Encontré una bola de pelo dentro del chocolate

Hola buenas noches, quiero hacer mi reclamo. Compre un block de [números]g, y me contre con una sorpresa . Dentro de un block de chocolate encontré una bola de pelo color negro, en cual cuando mordi, tiene un mal sabor.quiero que me realicen la devolución del mismo. Me siento decepcionada , ya que…

Publicado 27 de Mayo
Reclamo a Arcor

Chocolate cofler en mal estado

Un chocolate cofler block tiene un color anormal la mitad y también lo eh probado y tiene gusto raro

Publicado 25 de Mayo

Bon o bon en mal estado

Compre una caja de bon o bon negros y me llegaron todos blanco y con sabor feo

Publicado 25 de Mayo
Reclamo a Arcor

Chocolates grafiti en mal estado

El día 23/5 compre en día 2 chocolates grafiti, cuando los abro veo que están en mal estado, viejos, desintegrado.

Solucionado 26 de Junio

Una gomita verde

Compre un paquete de gomitas mogul acidas de ositos y me vino una en mal estado totalmente verde.

Publicado 24 de Mayo

Producto en mal estaso

Buenas compré un fondeu de chocolate águila y me vino en mal estado. De sabor tmb está feo.

Publicado 23 de Mayo

Chocolate en mal estado

Buenas tardes , compré un chocolate y se encontraba en mal estado , demasiadas manchas blancas sobre él, por el mismo motivo que no se puede comer ...

Publicado 22 de Mayo

Chocolate en mal estado

Hola buenas tardes, en el día de la fecha compramos un chocolate misky, el cual vino con una consistencia muy arenosa y un sabor amargo, en el chocolate se venían muchas manchas blancas

Publicado 22 de Mayo