Chocolate en mal estado
Abri mi chocolate grafitti y estaba destrozado y cubierto de puntos blancos
Publicado 10 de JunioAbri mi chocolate grafitti y estaba destrozado y cubierto de puntos blancos
Publicado 10 de JunioHe comprado mercadería bon o bon, en malas condiciones y vencidos. No se puede vender mercadería en ese estado. Es una falta de respeto que los consumidores tengamos que ingerir productos en mal estado
Publicado 08 de JunioBuenas tardes. realice una compra de bon o bon, en el dia de ayer 7/06/[números] y resulta que estaba vencido y en mal estado. Tengo foto del producto. No pueden vender de esa manera. Es una lastima que tengamos que dejar de comprar productos por el estado en que se encuentran. Es una verguenza.
Publicado 08 de JunioCompré gomita y en un paquete vino un objeto de color marrón, que no es para nada una gomita , es pegajoso y tiene mal olor.- mí reclamo es para que tengan más control en el empaquetado. Desde ya muchas gracias.
Publicado 08 de JunioHola compré un alfajor lo abrí comí un pedazo y cuando saco de la bolsa sale una polilla y el otro pedazo de alfajor tenía un bicho y aspecto medio raro.
Publicado 08 de JunioCompré un alfajor tofi y está en mal estado, todavía no es su fecha de vencimiento, pero vino con moho. Quisiera saber qué se hace en estos casos
Publicado 07 de JunioEn un regalo que recibí venían cuatro bon o bon. Al abrirlos estaban con manchas blancas y marrones, básicamente tenían un aspecto viejo..
Publicado 07 de JunioHola buenas noches, yo quería reclamar una compra que hice sobre la cajita con golosinas surtidas marca arcor pero es toda de los chocolates misky, están vencidos, sobre todo el chocolate en barrita, huele horrible y tiene un aspecto raro, si necesitan fotos se las paso, por cierto, la etiqueta dic…
Publicado 07 de JunioEl alfajor bon o bon perfectamente cerrado al al comerlo le siento un gusto raro procedo a observarlo y me encuentro con que contenia manchas blancas en su exterior, que daban apariencia a hongos.
Publicado 07 de JunioHola me llego un chocolate tokke de leche en mal estado
Publicado 07 de Junio