Arcor: Mal estado

Chocolate en mal estado

Compre 3 chocolates y vieron en mal estado,se dehacian y aun no estaban vencidos

Publicado 01 de Julio

Mal estado del chocolate

Compre bonobon y están en mal estado el chocolate los tres están en el mismo estado

Publicado 01 de Julio

Producto en mal estado

Compré un cofler untable y tiene olor feo y ongos , según su fecha d vencimiento aún no está vencido

Publicado 30 de Junio

Mercaderia en mal estado

Hola compre una caja de tofi x 6 negro y están verdes y están bien de fecha de vencimiento ya q vencen el 14 de julio del 23

Publicado 30 de Junio

Formis en mal estado

Me compre unas macitas formis, y el chocolate vino en mal estado, en el centro tenia una capa blanca, como si fueran hongos.

Producto en mal estado

Hola, compré unos rocklets y me vino en mal estado. Espero que me lo puedan solucionar. Muchas gracias

Mal estado

Hola, compre un blockazo y cuando lo abrí estaba en mal estado (blanco y agrio en su totalidad). la fecha de vencimiento estaba bien pero no su sabor y aspecto.

Chocolate en malas condiciones

Hola, buenas tarde. queria reclamar por un chocolate blanco con chocolinas, lo compre y vino en unas condiciones verdaderamente asquerosas e inmudas, la fecha de vencimiento esta bien pero el chocolate tiene un aspecto muy blanquesino y costras blancas, lo probe para ver si tal vez era el aspecto …

Producto en mal estsdo

Me llego una caja de bon o bon lleno de hongos y con un gusto muy feo

Reclamo a Arcor

Chocolatín misky en mal estado

Fui a comprar a un negocio de maipú bs as argentina unos chocolates para regalar y en ellos vinieron dos chocolatines misky ( negros ) en mal estado