Arcor: Hongos

El huevo con hongos

Compre un huevo de milk y sale que vence el 17/9/22 pero me vino con hongos el huevo

Publicado 31 de Agosto

Chupetin con hongos

Hola, hoy compre un chupetin pop evolution, y vino con una mancha extraña la cual creemos que es un hongo. La mancha era de color marron asique era imposible que de trate del chicle en su interior. Tengo fotos por las dudas que las necesiten, muchas gracias

Solucionado 26 de Agosto

Hongos en un chocolate

Compré un chocolate block ya que es mi preferido y siempre lo compró y está vez estaba con hongos , su fecha de vencimiento estába bien pero claramente eran hongos ,si necesitan ver para revisar los que salieron en ese vencimiento tengo una foto

Publicado 29 de Agosto

Chocolate en mal estado

Compre un chocolate con chocolinas y la parte de atras tiene hongos y tiene gusto feo

Publicado 27 de Agosto

Producto en mal estado

El aspecto del producto es como si estuviera hongos, no esta vencido su fecha de caducacion es el 22/09 del 22 pero esta blandito y como aireado

Publicado 24 de Agosto

Bon o bom

Compre 3paquetes de bob o bom y una de las bolsas venían pedida y con hongos

Publicado 22 de Agosto
Reclamo a Arcor

Chocolate blanco con hongos atras

Compre el chocolate blanco de choocolinas y me vino en la parte de atras media fea, yo diria que son hongos (capaz que no)

Publicado 21 de Agosto
Reclamo a Arcor

Hongos en la parte inferior del chocolate

Le compré un chocolate con cookies a mi hija y me venían en mal estado y con hongos, no deje que lo consuma y tengo fotos del estado en qué se encontraba

Publicado 19 de Agosto