Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Cobrar

Hola me inscribi en abril y aun no tengo noticias

Publicado 07 de Julio

Aprobacion de beca

Buenas tardes, yo me inscribi en becas pronafe en el [números] no me aprobaron la solicitud, paso progresar y tampoco obtube mi beca cuando llevo aprobadas 7materias de 8 del año pasado, y este año toda la cursada aprobada de la tecnicatura superior de enfermeria [números].de 9 de julio. Provinci…

Publicado 07 de Julio

No recuerdo mi usuario

No recuerdo mi nombre de usuario y necesito saber si ya me adjudicaron la beca

Publicado 06 de Julio

Progresar

Puse el instituto mal en la beca progr3sar como soluciono?

Publicado 05 de Julio

Que me den explicación -

Desde el 2 de marzo estoy esperando y sigo esperando eran 90 días , de espera , resulta que salen becas de gente que se inscribi mucho mas tarde, ah una que se inscribi en marzo. Como es eso?

Publicado 04 de Julio

Fecha de pago de beca

Buenos dias. Quisiera saber fecha de cobro de la beca. Desde el año pasado que no tengo novedades con respecto al deposito en mi cuenta ni se tampoco donde dirigirme. Espero su pronta y favorable respuesta. Saludo atentamente. Gracias.

Publicado 04 de Julio

Esa respuesta

Hola fui ahora al Anses me dijieron que ya tengo para cobrar y esta suspendida no puedo cobrar tengo q habilitarlo por eso mismo le pregunto

Publicado 02 de Julio

Progresar

No puedo entrar a mi usuario de las becas progresar

Publicado 30 de Junio
Reclamo a ArBec

Me dieron de baja el pronafe

Quisiera saber si me sacaron el pronafe por la edad .tengo compañeros que me sobrepasan la edad y siguen cobrando la becas...la verdad que no entiendo y a demas tienen otros ingresos... El pronafe no era sin limite de edad

Publicado 29 de Junio