Arbec

Arbec

Reclamos a Arbec

Cuando cobro

Hola necesito saber cuándo se comienzan a pagar las becas estimulos económicos este es el 3 año que voy a cobrar y no tengo información alguna

Publicado 29 de Junio

Cobrar

Tengo 27 añosny estoy cursando 2 materias del ultimo año y me quedan 4 materias para recibirme, cumplo con todos los requisitos , aun asi no recibi el progresar!!!!

Publicado 28 de Junio

Tener una respuesta

Quiero saber cuanto tengo que esperar la beca progresar mi postulacion esta siendo evaluada espero el resultado ? gracias..que tengas buenas mañanas

Solucionado 31 de Julio
Reclamo a ArBec

Que pasó con los pagos de marzo, abril y mayo que aún no me pagaron?

Hola, me gustaría saber porque los meses de marzo, abril y mayo aún no me han pagado, ya que son 10 meses de pago de la beca progresar. Me inscribí a comienzo de febrero y sólo cobre el de junio y muchos chicos ya cobraron esos meses de retraso. Me gustaría que me den una respuesta a mi inquietud …

Publicado 26 de Junio

Reclamo

Hola quisiera ser un reclamo por la beca progresar estoy cruzando el secundario y el dia 28/03/18 ise mi inscripción por internet y asta el dia de la fecha no tengo respuestas necesito su ayuda gracias

Publicado 26 de Junio

Monto de la beca

Buenas tardes: quisiera hacer un reclamo con respecto al monto que percibí de la beca. Yo me encuentro estudiando ingeniería industrial, estoy cursando el ultimo año de la carrera 5to. Por ser esta una carrera estratégica y por encontrarme en el último; debería cobrar $[números] mensuales. Lo cual …

Publicado 25 de Junio
Reclamo a ArBec

Consulta de solicitud de beca

Hola. Me gustaria saber el estado de mi solicitud de beca. No he recibido ningun aviso sobre nada

Publicado 24 de Junio