Cuando cobro
Hola necesito saber cuándo se comienzan a pagar las becas estimulos económicos este es el 3 año que voy a cobrar y no tengo información alguna
Publicado 29 de Junio
Publicado 29 de JunioNo me adjudican la beca este año porque?
Publicado 29 de JunioLa contraceña del tramite de la beca progresar de educasion profecional
Publicado 29 de JunioTengo 27 añosny estoy cursando 2 materias del ultimo año y me quedan 4 materias para recibirme, cumplo con todos los requisitos , aun asi no recibi el progresar!!!!
Publicado 28 de JunioQuiero saber cuanto tengo que esperar la beca progresar mi postulacion esta siendo evaluada espero el resultado ? gracias..que tengas buenas mañanas
Solucionado 31 de JulioHola, me gustaría saber porque los meses de marzo, abril y mayo aún no me han pagado, ya que son 10 meses de pago de la beca progresar. Me inscribí a comienzo de febrero y sólo cobre el de junio y muchos chicos ya cobraron esos meses de retraso. Me gustaría que me den una respuesta a mi inquietud …
Publicado 26 de JunioHola quisiera ser un reclamo por la beca progresar estoy cruzando el secundario y el dia 28/03/18 ise mi inscripción por internet y asta el dia de la fecha no tengo respuestas necesito su ayuda gracias
Publicado 26 de JunioBuenas tardes: quisiera hacer un reclamo con respecto al monto que percibí de la beca. Yo me encuentro estudiando ingeniería industrial, estoy cursando el ultimo año de la carrera 5to. Por ser esta una carrera estratégica y por encontrarme en el último; debería cobrar $[números] mensuales. Lo cual …
Publicado 25 de JunioHola. Me gustaria saber el estado de mi solicitud de beca. No he recibido ningun aviso sobre nada
Publicado 24 de JunioQuiero saber el resultado de cuando cobro mi progresar y no me acuerdo mi correo ni mi contraseña por-favor ayúdenme muchas gracias
Publicado 24 de Junio