Que me aviliten mi beca
No se por que no me avilitan la beca me dice que tu postulación está siendo evaluada
Publicado 14 de Julio
Publicado 14 de JulioNecesito saber mi estado de la beca progresar pero no puedo ingresar perdí mi libreta con nombre de usuario y contraseña necesito ayuda para poder restablecer y consultar mi situación muchas gracias
Publicado 13 de JulioBuenas yo quiero saber como puedo recuperar mi usuario y contraseña xq no me acuerdo y tampoco el correo que puse
Publicado 12 de JulioNo fue abonada la cuota pendiente [números]
Publicado 11 de JulioNo puedo entrar a mi usuario de arbec. el usuario y/o contraseña ingresados son inválidos, eso me aparece. Pero el usuario y contraseña que pongo son correctas
Publicado 11 de JulioMe registro e inscribí en beca pronafe. Selección para que mi teléfono móvil guardara la contraseña y cada vez que entraba a la plataforma no hacia falta ingresarla. Mi celular se rompió y no recuerdo nombre de usuario ni contraseña
Publicado 10 de JulioNecesito recuperar mi cuenta no recuerdo mi usuario
Solucionado 25 de JulioHola, me anote en becas profane soy estudiante de enfermería y perdí mi usuario , no se como entrar para informarme si obtuve la beca.
Publicado 08 de JulioSoy beneficiaria de la beca estímulos economicos y quería saber la fecha del cobró y el montó del mismo he llamado y no consigo comunicarme. Gracias. Soy nadia hansen de necochea.
Publicado 08 de JulioHla arbec: - ¿puedo modificar el formulario de inscripción? necesito saber q significa esto el formulario tiene carácter de declaración jurada, una vez publicados los resultados vas a tener 20 días hábiles para realizar cambios.
Publicado 08 de Julio