Antina Televisión Digital

Antina Televisión Digital

Reclamos a Antina Televisión Digital

No puedo pagar la factura y me cobran 2 meses lo cual uno no lo use

Quise pagar la boleta y no pyde xq no salta con mi dni y el codigo de la factura no lo toma la maquina, debia la factura de febrero y ahora me cobran la de marzo cuando ni siquiera tuve enchufado el codificador xq no tenia linea para ver los programas.

Publicado 14 de Marzo

Dar de baja

Hola nesecito dar de baja antina ya q me quede sin trabajo y no puedo pagar mas

Publicado 13 de Marzo

Dar de baja

Deseo comunicarme con antina tv de manera directa para darle de baja al servicio por inconvenientes personales,pero no he podido contactar por ningun medio con un operador,solo atienden con respuestas grabadas..

Publicado 12 de Marzo

Muy enojada

Hola buena noche keria ser un reclamo porque me viene un monto que no era el me dijiero cuando pedí antina me dijiero que tengo que pagar [números]$ y me vino [números]$ peso kiero sabe porque este mes no la boleta me vino no e cuanto tengo que pagar se me venció de verdad que no es haci

Dar de baja

Necesito urgente dar de baja el servicio de antina tv,pero no logro contactarme por ningun medio con ellos.

Reclamo a Antina Televisión Digital

Me aparece sin conexión o encriptada

Me aparece sin conexión o encriptada..se ven todos los títulos de canales abajo cuando cambio pero no hay imagen ni sonido...

Necesito que me llame un asesor de antina 1154745748

Necesito que me llamen [números] me llamó paula y pagué la factura antina $[números] . Y en el visor de la tv dicen que me van a cortar xq no pague. Llamó a los números telefónicos y no atienden

Publicado 09 de Marzo