Cargue antina y no me dieron el servicio
Cargue antina y me dice qno está disponible ...me dice el servicio no funciona o está incriprado pero yo cargué
Solucionado 11 de Agosto
Solucionado 11 de AgostoNecesito el pin de canales de adultos y cambiar la titularidad de mi antina prepago
Publicado 05 de JulioDesde que tengo antina, solo dos veces me funciono la segunda tele por que me dice el servicio está encriptado
Publicado 26 de JunioHola buenas tardes.. Me cortaron el cable en plena cuarentena.. Este mes más pague los [números] como corresponde y nada! por favor si me ayudan
Publicado 26 de JunioCompramos un pack prepago y desde que lo instalamos la señal y la potencia fluctuan continuamente cortandose la señal o tildando la imagen. Solo funciona algo mejor durante la madrugada y un par de horas de dia. Tenemos otro pack prepago en el mismo domicilio y funciona perfectamente. Hasta el mome…
Publicado 26 de JunioLa verdad una vergüenza con antina hice una recarga me $[números] por el pack cine premiun y me dicen que no no me la van a activar por que tenía que primero activar primero el básico osea donde dice eso ? bueno más allá de mi error me quedan $[números] a favor mío y les pregunto si queda a favor …
Publicado 25 de JunioQuiero dar de baja el servicios llamo y cuando me tiene que atender un operador me cortan yo quiero la baja del servicio
Publicado 22 de JunioLe hemos comprado el antina a un amigo de mi marido, y queremos pasarlo a mi nombre, nada más que eso.
Publicado 20 de JunioAboné un mes de carga y encima q te quitan un par de horas de la carga realizada ya hace una hora q lo cargue y no me llega la señal. Dice el servicio no funciona o está inscripto. Me solucionan el problema x favor. Dni [números]
Publicado 18 de JunioCargue mi antina y me sale el servicio está incriptado ,no tiene permiso
Publicado 18 de Junio