Anses
Publicado 26 de AbrilEl miércoles 17 de abril me aprobaron el préstamos que otorga anses y al día de la fecha no me depositaron nada y ya pasaron mas de cinco dias
Publicado 26 de AbrilTodavía no me depositan el crédito de anses ya pasaron mas de cinco dias
Publicado 26 de AbrilQuiero pedir el préstamo anses y me pide cbu coloco el número y me dice incorrecto que debo hacer?
Publicado 25 de AbrilQuiero pedir el préstamo y me sale sesión caducada
Publicado 24 de AbrilNo puedo conectar con mi anses la página no funciona
Publicado 22 de AbrilQuiero pedir el préstamo anses asignación familiar y me pide cbu pongo el número y me dice incorrecto como puedo hacer para solucionar eso gracias
Publicado 22 de AbrilHola quice.sacar un prestamo con el.cbu y me.dice que.no es valido y que noesta superado que tengo que hacer
Publicado 21 de AbrilQuiero ingresar a mi anses y me dice a caducado q quiere decir xq no termine con los pasos para ver si tengo mi préstamo autorizado
Publicado 20 de AbrilBuenas tardes , yo cobro asignación universal por ventanilla de su banco. Para poder solicitar el préstamo de anses me pide cbu , el tema es que yo cobro por ventanilla como puedo pedirlo. Gracias
Publicado 18 de Abril