Anses: Recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Beca

Quiero eliminar el usuario de becas progresar ya que no salí para cobrar ni nada y así puedo inscribirme en el progresar

Publicado 10 de Mayo
Reclamo a anses

No me deja inscribirme al progresar

Hola que tal? mi reclamo es que cuando cree mi usuario para la beca progresar me aparece que el usuario es invalido o que ya existe un usuario con ese cuil, de verdad necesito la beca, muchas gracias.

Publicado 09 de Mayo
Reclamo a anses

Quiero recuperar mi cuenta en progresar

Quiero cambiar el correo eléctrico que use el año pasado para inscribirme a las becas progresar, ya que el celular que usaba en su momento me lo robaron y no recuerdo como era mi correo, ni la contraseña y tampoco el nombre de usuario que usaba. Muchas gracias

Publicado 04 de Mayo

No me deja inscribirme

No me deja inscribirme en el progresar, me salta que mi cuil ya fue usado pero nunca finalice mi usuario y no me deja hacerme otro usuario.

Publicado 03 de Mayo

Beca progresar

Hola, recibí la beca progresar [números], este año no pude anotarme porque no me dejaba completar ciertos datos e ingresar con mí usuario y contraseña ,cuando pude entrar me dice que finalizó la fecha de inscripción ,cómo puedo inscribirme?

Publicado 03 de Mayo

No recuerdo mi correo

Pasa que no recuerdo el correo que puse el año pasado y no puedo recuperar mi usuario ni mi clave

Publicado 25 de Abril