Anses: Recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Reclamo a anses

No puedo registrarme de nuevo

No podía recibir la beca progresar ya que mis papás estaban en blanco pero ya no lo están y quiero hacer un usuario nuevo y no me deja por que quedó registrado el anterior. desde ya muchas gracias y espero sus respuestas para poder solucionarlo.

Publicado 16 de Julio
Reclamo a anses

No me puedo inscribir a progres

Necesito saber mi usuario y contraseña para poder inscribirme a progresar porque me dice que mi cuil tiene un usuario pero no lo sé no tengo información ni del usuario ni contraseña.

Progresar 2023

Hola quiero hacer mi cuenta de progresar [números] para registrarme y me dice que ya hay un usuario con mi cuil, como soluciono mi problema??

Usuario progresar

Perdí toda mí información y no tengo para recuperarla

Reclamo a anses

No puedo hacerme un usuario

Quiero hacer un reclamo ya que me quiero hacer un usuario poniendo correctamente mis datos y me dice que el correo electrónico es incorrecto

Publicado 14 de Julio
Reclamo a anses

Problema para la clave social

Quiero cambiar mi clave de seguridad social y coloco la clave provisoria y cuando quiero poner la nueva me salta.(verificá tu usuario y/o clave e intentá nuevamente. Te recordamos que para el sistema una letra es diferente si escribe en mayúscula o minúscula. )

Publicado 13 de Julio

Mi anses no funciona

Mi anses sigue sin funcionar ! hace mas de 3 meses que no puedo ingresar con usuario y clave fiscal. No tengo donde ver mi recibo de haberes

Solucionado 05 de Julio