Anses: Recuperar usuario y contraseña de becas progresar

Olvido de usuario

Olvido de nombre de usuario para ingresar al sistema del progresar

Publicado 26 de Febrero

Usuario de becas progresar

Buenas tardes queria saber como puedo hacer para recuperar mi cuenta de becas de progresar ya que no recuerdo ni el usuario ni la contraseña . Perdi mi celulae con el mail donde me habia registrado. Y queria recuperarlo para poder iniciar de nuevo el tramite

Nombre de usuario

Buenos dias! tengo que volver a hacer la inscripción del plan de beca de progresar pero olvidé mi usuario. Como puedo recuperarlo?

Reclamo a anses

Olvidé mí nombre de usuario

Ya tengo una cuenta de usuario registrada pero olvidé mí nombre de e usuario y contraseña , por lo que no puedo ingresar a la página para poder renovar formulario [números]

Nombre de usuario

Hola buen día! no recuerdo mi nombre de usuario, sin ese dato no puedo entrar a mi página. Me lo podrían solucionar, muchas gracias atte: daiana sauco

Usuario

Ya me registré en becas progresar; pero no recuerdo mi usuario. Por eso no puedo recuperar mi contraseña. Quería saber como puedo hacer para solucionar este problema. Gracias

Solucionado 27 de Marzo

Usuario

No me acuerdo el usuario de la becas progresar

Reclamo a anses

Olvide mi nombre de usuario y contraseña

Buenas noches, disculpame el horario. Quiero entrar a usuario de anses pero no logro recordar mi nombre de usuario ni me contraseña, lo cual quise registrarme nuevamente pero me dice que mi num. De documento ya esta registrado. como podria resolver el inconveniente? desde ya muchas gracias.

Publicado 23 de Febrero