Olvidé usuario
Olvidé mi usuario de becas progresar
Publicado 28 de FebreroOlvidé mi usuario de becas progresar
Publicado 28 de FebreroHola buen día quisiera hacer un reclamos a cerca de que no puedo entrar en mi cuenta progresar debido a que me olvide la contraseña. Intente recuperar haciendo cambio a la contraseña pero no recibo el email de cambio
Publicado 28 de FebreroOlvide nombre del usuario y contraseña de la beca progresar
Publicado 27 de FebreroHola amiga se me olvidó el usuario y contraseña de beca progresar quiero ingresar pero el número de documento me dice que es invalido .me podrían ayudar gracias
Publicado 27 de FebreroHola ! no recuerdo la el nombre de usuario ni la contraseña de la beca progresar...
Publicado 27 de FebreroNo puedo registrarme en las becas porque me aparece que mí cuil ya está registrado y no me acuerdo mí nombre de usuario y contraseña !
Publicado 27 de FebreroYa me registre en becas progresar. Pero no recuerdo mi usuario. Por eso no puedo recuperar mi contraseña. Queria saber como puedo hacer para solucionar este problema. Gracias
Publicado 27 de FebreroNo recuerdo mi nombre de usuario y contraseña de becas progresar.
Solucionado 04 de MarzoOlvide mi nombre de usuario y contraseña, necesito actualizar mis datos
Solucionado 04 de MarzoQuiero recuperar mi usuario y contraseña pero no me acuerdo mi correo
Publicado 27 de Febrero