Clave
No puedo cambiar mi clave y me dice que mi usuario no existe
Publicado 05 de AgostoNo puedo cambiar mi clave y me dice que mi usuario no existe
Publicado 05 de AgostoHola me quiero anotar para programa hogar no me deja crear usuario y no me toma el nuemro de tramite
Publicado 02 de AgostoNo me deja anotarme en la beca de progresar, aparece que mi usuario y contraseña son incorrectos y tampoco me deja recuperar la contraseña ya que aparece que mi numero es incorrecto y nunca registre el mio.
Publicado 02 de AgostoHola necesito me olvide el usuario y clave del progreso necesito una nueva gracias
Publicado 02 de AgostoQuiero eliminar mí usuario xq me sale q esta mal y no puedo ingresar en el progresar
Publicado 01 de AgostoNo puedo ingresar a ingribirme en la nueva inscripción del progresar ingresó al usuario y la contraseña ye dice que es inválido mi cuil y el usuario y la contraseña
Publicado 01 de AgostoHace meses que quiero inscribir a mí hijo al progresar y no me da ya que me aparece siempre error de usuario..
Publicado 01 de AgostoMe olvide usuario y clave del progresar
Publicado 29 de JulioBueno sino que yo tengo una cuenta que me iso el amigo de mi mamá y bueno quise ingresar y me dice datos inválidos y bueno de eso no puede entrar pero al final si puede aser mi progresar tengo un comprobante pero al final no me dejar entrar tengo la contraseña y el usuario y aun así no me deja
Publicado 28 de JulioNo puedo anotar a mi hija al progresar mi con su cuil , número de celular o mail ya hice muchos usuarios y contraseña y me dice error
Publicado 27 de Julio